Wir waren mit insgesamt 5 Familien für 2 Wochen in dem Hotel. Das erste und letzte mal! Die Hygiene ist leider zu unserem Zeitpunkt eine Katastrophe gewesen. Das Hotel bis auf das letzte Zimmer ausgebucht! Die Zimmer waren bei der Ankunft verdreckt. Nach der Beschwerde gab man uns ein zweites Zimmer zur Wahl, welches auch nicht besser war. Nachdem wir darauf bestanden haben, bei der Reinigung dabei zu sein, konnten wir nach einer Stunde unser Zimmer beziehen. Leider wurde unser Zimmer danach nicht mehr richtig geräubert. Die Minibar wurde auch nicht immer aufgefüllt. Aufzüge, Flure, Spiegel, Tische usw. sind nie/sehr selten gereinigt worden! Wir hatten sogar Schimmel in einem Plastikbecher! Diese werden mitunter nur mit klarem Wasser gespült. Die weitläufige Anlage könnte sehr schön sein, wenn nicht alles so Dreckig wäre. Die Rutschen sind für Kinder optimal! Das Essen war leider auch sehr sehr eintönig! Das Personal unfreundlich und überfordert! Die Putzfrauen haben nicht mal einen Staubsauger! Den Stand braucht man ohne Schuhe nicht betreten.
Die Zimmer sind schön eingerichtet. Leider schon sehr stark abgenutzt. UNSAUBER!!!
Das Frühstück war immer Gleich. Mittags kann ich nicht viel zu sagen, da wir meist nur Snacks bevorzugt haben. Abends gab es Hähnchen und Fisch im wechsel.
Sehr wenig Deutschsprachiges Personal. Unfreundlich!
Ca. 2Std. vom Flughafen entfernt. Einkaufsmöglichkeiten ca. 5 Gehminuten. Ca. 3 Kilometer zu Konaklı
Sehr schöne Poolanlagen, Fußballplatz vorhanden, für Kinder super! Keine Animation bei schlechtem Wetter!
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Tino |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Tino, wir bedauern, dass Ihr Aufenthalt durch die genannten Punkte getrübt wurde. Daher möchten wir uns für die nachlässige Reinigung des Zimmers und die Mängel im Restaurant an dieser Stelle entschuldigen. Selbstverständlich entspricht dies nicht unserem Standard und wir werden unsere Mitarbeiter diesbezüglich nochmals sensibilisieren. Konstruktive Kritik ist für uns sehr wichtig, nur so werden wir aufmerksam gemacht, unsere Abläufe immer wieder zu prüfen und vor allem zu ändern, falls sich Unaufmerksamkeiten eingeschlichen haben. Es wäre schön, wenn wir Sie ein weiteres Mal in unserem Hotel in Empfang nehmen und von all unseren Vorzügen begeistern dürften. Bis hoffentlich bald! Mit freundlichen Grüßen Guest Relation SunConnect Eftalia Marin