Ein sehr schönes Hotel in guter Lage. Vielseitig für jede Altersgruppe geeignet. Wer Animation liebt ist gut aufgehoben am Strand , aber auch ruhesuchende werden pfündig am Ende des Strandes.
Wir hatten ein Familienzimmer mit 2 großen Schlafräumen in jedem Zimmer ein TV Gerät Bad sehr gut aufgeteilt mit Milchglas Schiebetüren. Matratzen gut moderne ansprechende Einrichtung.
Vielseitig frisch und lecker man konnte jeden Tag etwas anderes essen , wenn man sich nicht jeden Tag dIe Teller mit Allem vollpackte wie leider einige Gäste.
Überaus freundlich bis herzlich. Egal wo ,man fühlte sich sehr willkommen. Alle Kellner sehr nett und fleißig. Unser besondereren Dank an Dilek und Ihr Bar Team.
Der Transfer dauert ca. 1.5 bis 2 Stunden . Bushaltestelle 5 Minuten entfernt. Nach Alanya ca. 20 Min. 1.50 Euro
Wir sind Strandgänger haben keine Angebote genutzt. Am Strand hatten wir einen netten Strandboy der uns ein Plätzchen im Ruhebereich fertig gemacht hat.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2022 |
Vorname: | Gertrud |
Alter: | 71+ |
Liebe Gertrud, vielen Dank für Ihre nette Bewertung,es freut uns immer wieder wenn unsere Gaeste einen schönen Urlaub bei uns hatten . und würden uns daher sehr freuen, Sie bald wieder empfangen zu dürfen. Beste Grüße Guest Relation Eftalia Marin