an der sauberkeit der zimmer muß nachgebessert werden,wurde schon öfters angesprochen waren das 2 mal hier und es hat sich nichts getan
alles was man braucht
an den abläufen müßte gearbeitet werden,zb.das man sein essen auf einer seite des resturante bekommt es wird dann nicht zu schnell kalt
zu loben ist die gästebetreuung,sie war mir behilflich bei meiner vorzeitigen abreise ( todesfall der mutter ) hierfür nochmals besten dank !!! reiseleitung ögertours nur beim transfer zum flughafen
transfer hat 3 stunden gedauert
Dauer: | 2 Wochen im August 2016 |
Vorname: | Frank |
Sehr geehrter Frank, vielen Dank, dass Sie sich die Mühe gemacht haben, Ihren Aufenthalt in unserem Hotel zu bewerten. Dies wissen wir sehr zu schätzen! Zullerst möchten wir im Namen unseres gesamten Teams unser herzliches Beileid zum plötzlichen Tod Ihrer Mutter aussprechen. Wir bedauern es sehr, dass Sie aufgrunddessen (verständlicherweise) Ihren Urlaub unterbrechen mussten, aber sind zugleich froh, dass Sie im Großen und Ganzen einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Selbstverständlich danken wir Ihnen aber auch für Ihre konstruktive Kritik, die uns dabei hilft, unsere Leistungen noch weiter zu verbessern. Gerne würden wir Sie bald wieder als Gast begrüßen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Herzliche Grüße Guest Relation SunConnect Eftalia Marin