Komme seit vielen Jahren in das Hotel und bin jedesmal begeistert es ist wie nach hause kommen das Personal ist super freundlich. Nadine ist für alle Fragen und Probleme da falls es mal welche gibt Ich hatte noch nie ein Problem in dieser Anlage kann sie nur weiter empfehlen
Das Bett war super die Dusche perfekt. Balkon bestückt mit Tisch und Stühlen. Fernseher hat die Standart Programme Sat RTL pro 7 und viele mehr aber zum fern sehen war ich nicht da
Ich vermisse das Essen es war super lecker ein Lob an den Küchenchef
Die Lage ist perfekt zum einkaufen auf dem Basar 5 min. Zum Meer 5 min und wer in die Stadt möchte mit dem Bus auch der weg ist gerade 5 min weg also perfekt
- Wellness
- Sport
Die gibt es genug und es ist für jeden was dabei
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Petra |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 4 |
Sehr geehrte Petra, vielen lieben Dank für Ihren Besuch und Ihre lobenden Worte. Unser Team bemüht sich stets unseren Gästen eine wundervolle Zeit zu ermöglichen und wir freuen uns, dass uns dies erfolgreich gelungen ist. Gerne leiten wir Ihr Lob an Nadine weiter, welche jedes Mal darum bemüht ist, es unseren Gästen an nicht fehlen zu lassen! Kommen Sie uns gerne wieder besuchen – wir freuen uns schon auf Sie! Mit herzlichen Grüßen Guest Relation SunConnect Eftalia Marin