Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Alper (26-30)
Verreist als Paar • April 2018 • 2 Wochen • Sonstige
Ein super super super Hotel

Einfach tolles Hotel Ich weiß gar nicht wo ich anfangen soll einfach klasse alles tip top ich bin jetzt 8 mal bei diesem Hotel und würde öfters immer noch kommen die Preise passen alles super. Die Mitarbeiter und Mitarbeiterinnen sind alle freundlich und immer hilfsbereit Außerdem was wichtig ist für ein Hotel Hygiene Sauberkeit ist einfach alles da .

• Da muss ich sagen jedesmal war unser Zimmer immer aufgeräumt sogar gelüftet. Das finde ich einfach klasse

• Der Restaurant war echt gut jeden Tag ein andere Menü mit vielen Auswahl So leute was ist in ein Hotel wichtig ? für mich ist ein Bar echt wichtig in einem Hotel Da kann ich einfach viel erzählen die Jungs in bar sind einfach det Hammer Der bar schef ➡️➡️FERHAT ⬅️⬅️ ist in ihren Job der beste für meine Meinung. freundlich diszipliniert und ganz wichtig ist er beachtet Sauberkeit und Hygiene ein tolle Barchef. Außerdem der abturhaman ceylan kadir so freundlich und hilfsbereit die zeigen immer Respekt und das finde ich klasse . Wie kann man natürlich im ibrahim in bar vergessen der Mann ist einfach Bei den Cocktail super er kann alles zaubern

• Gut
  • Wie gesagt alle Personal sind immer hilfsbereit Reeptionsleiter ÜMIT jedes Mal hat er immer gefragt ob ich Hilfe brauche ob alles in Ordnung ist wenn was sein sollte dass er immer erreichbar ist. Außerdem OSMAN und MUHSIN genauso waren die auch hilfsbereit

• Aktivitäten

Vielen Auswahl

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im April 2018
    Vorname:Alper

Lieber Alper, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre gesammelten Eindrücke in unserem Hotel in Alanya mitzuteilen. Mit großer Freude haben wir vernommen, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt sehr zufrieden waren. Vielen Dank für Ihr Lob an unsere Mitarbeiter, die wir gerne an jeden Einzelnen weiterleiten werden. Super, eine tolle Bewertung. Wir freuen uns schon darauf, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen Guest Relation SunConnect Eftalia Marin