David (36-40)
Verreist als Familie • September 2019 • 2 Wochen • Strand
Ein wunderschöner Familienurlaub

Wir hatten eigentlich das Eftalia Village gebucht. Direkt bei der Anreise fragte man uns ob wir upgraden möchten. Man zeigte uns erst unser Familienzimmer mit 2 Räumen im Village und danach das mögliche Familienzimmer mit 2 Räumen im Marin und erklärte uns dann eben auch das wir die Poollandschaft des Ocean und auch des Village nutzen können. Da haben wir nicht nein gesagt und haben dies auch nicht bereut. Es war einfach für uns der perfekte Urlaub und unser Sohnemann war begeistert von den vielen Rutschen und das Kinderdisco. Wir kommen auf alle Fälle wieder.

• Gut
  • Wir hatten ein Familienzimmer mit 2 Räumen. Sehr schöne Zimmer und auch schön sauber. Leider etwas hellhörig. Ansonsten Top!

• Essen täglich frisch und abwechslungsreich. Man findet immer wieder etwas. Es gab auch spezielle Abende (z.B. türkischer Abend oder auch einen Sushi Abend). Vom Geschmack her gab's nichts auszusetzen.

• Beim Service gibt es nichts auszusetzen. Reinigung der Zimmer täglich. Alle zwei Tage werden die Handtücher automatisch gewechselt. Auch die Minibar wird täglich frisch aufgefüllt (mit Softdrinks und Wasser). Bei Fragen und Problemen hilft die Rezeption oder auch die Gästebetreuung gut weiter.

• Basar um die Ecke. Strand direkt am Island (dort gibt es auch einen Bereich der komplett nur aus Sand besteht und bei dem man sehr weit rein gehen kann). Als "Marin-Gäste" hatten wir auch die Möglichkeit die Poollandschaft des Ocean zu nutzen, was natürlich für unseren Sohnemann absolut genial war. Das Eftalia Island ist auch perfekt. Es gab/gibt absolut gar nichts auszusetzen.

Die Poollandschaft mit den vielen Rutschen im Eftalia Ocean ist 1a! Auch im Eftalia Island, welches man durch eine Unterführung erreicht, ist wirklich Klasse. Dort gibt es auch nochmals Rutschen und Pools sowie Animationen und andere Events (z.B. Kinderdisco, Schaumparty uvm.)

Mehr Bilder(10)
    Dauer:2 Wochen im September 2019
    Vorname:David

Lieber David, mit diesem Kommentar erfreuen Sie auf jeden Fall auch unser Herz. Vielen Dank auch an Sie, dass Sie sich die Zeit genommen haben, diese super Bewertung zu schreiben. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch! Beste Grüße Guest Relation Eftalia Marin