Wir hatten einen Familienurlaub mit 4 Genarationen im Eftalia Splsh gebucht, und haben noch am gleichen Tag ein Upgrate in das Eftalia Marin gemacht. Das Splash war unsauber, die Zimmer haben gemüffelt, das Personal war bis auf wenige Ausnahmen genervt. Familienzimmer für ein 8 Jähriges Mädchen stan lediglich ein Klappsessel zur Verfügung. Als wir den Hotelmanager und den Restaurantmanager vom EFTALIA MARIN um Hilfe gebeten haben, bekamen wir ohne Probleme im EFTALIA MARIN wunderbare Zimmer. Die Koffer und wir wurden im Splsh abgeholt und bis auf die Zimmer gebracht. ALLE ja wirklich ALLE Mitarbeiter sind so etwas von Freundlich und hilfsbereit. Jetzt fängt der Urlaub an. Besten Dank an den Hotelmanager (Ayhan) und dem Restaurantmanager ( Hasan ) Wir werden garantiert wieder komme.
- ZimmergrößeGut
Fast alle Getränke und Snacks sind im Preis rund um die Uhr enthalten
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Rezeption
Alle aber auch wirklich alle haben jedem Gast alle Wünsche von den Augen abgelesen.
Das Hotel liegt super! Zu Eftalia Iceland und zum Meer ist es nur wenige meter.
- Pool
Nur erwartete Kosten
- Ja
Verreist als: | Freunde |
Vorname: | Rainer |
Lieber Rainer vielen Dank für Ihre positiven Worte auf Holidaycheck. Wir freuen uns zu lesen, dass Sie Ihren Urlaub bei uns rundum genossen haben und alles zu Ihrer vollen Zufriedenheit war. Wir wissen Ihre netten Worte zu schätzen und freuen uns über Ihr Lob. Wir werden Ihr Feedback an unser Team weitergeben, dass stets bemüht ist, unseren Gästen einen unvergesslichen Urlaub zu bereiten. Wir hoffen sehr, dass wir Sie bald wieder bei uns begrüßen dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Eftalia Marin