drei zusammenhängende Hotels. Man kann zwar alle Pools und Rutschen nutzen, aber nicht die Gastronomie. Leider hat es dann auch den Nachteil das sich alle Gäste der Hotels, den Strandbereich und die dazugehörige Gastronomie teilen. Dem zufolge ist langes Warten und Anstehen angesagt. Hier merkt man einfach dass es nicht um den Gast geht, sondern nur um Masse und Umsatz. Das merkt man dann auch an der Essensqualität und der Sauberkeit und Hygiene.
die Größe der Zimmer ist für zwei Erwachsene und ein Kind völlig in Ordnung. Im Kleiderschrank bekommt man viel unter, aber dafür hat es im Bad null Ablagefläche, für jeglich Dinge die man zur Körperpflege braucht. Schön wäre es gewesen, wenn das Hosekeeping von allein draufgekommen wäre und uns eine dritte Decke aufs Bett gelegt hätte. Bei einer Dreierbelegeung von auszugehen?
ständig das gleiche Essen und geschmacklich ist es absolut nicht dass, was man von der Türkei erwartet und vorallem kennt. Aber eigentlich sollte es einen gar nicht wundern. Wenn man gesehen hat, was manche nach dem Essen zurücklassen, da würde ich als Küchenpersonal mich auch nicht bemühen.
Da der Bereich für die Hauptmahlzeiten viel zu groß ist und das Personal viel zu wenig, sind diese nur mit abräumen beschäftig. Gut für regelmäßiges Tipp hat man seinen Tisch und mit den Getränken klappt es auch, aber bitte das sollte nicht die Grundvoraussetzung sein? Schön wäre es auch gewesen, wenn die Tische mal abgewischt werden. Gerade wenn man mit kleinen Kindern ißt, weil diese bekanntlich kleckern Der Barservice ist absolut lobenswert, die Jungs waren immer auf Zack. Das Housekeeping ging gar nicht. Freie Oberflächen wurden gar nicht abgewischt, auch nicht der Balkontisch. Betten hat an nur ab und an mal gemacht, oder nur die Decken formschön hingelegt und die Kissen lagen noch genauso wie am morgen, nach demaufstehen da. Wasserkocher und Kaffee war im Zimmer, aber an Tassen wurde gespart?
man hat eine sehr gute Lage ,nahe Alanya aber dann gibt es nichts positives mehr.
Rutschen und Pools hat es reichlich.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2019 |
Vorname: | Melanie |
Liebe Melanie , wir danken Ihnen für Ihre Bewertung. Dank Rückmeldungen wie diesen, ist es möglich uns ständig zu verbessern. Es ist uns ein Anliegen, dass unsere Gäste sich bei uns wohlfühlen. Selbstverständlich werden wir Ihre angesprochenen Punkte zur Kenntnis nehmen, damit notwendige Maßnahmen getroffen werden können. Es freut uns sehr, dass wir Sie ansonsten von den anderen Bereichen überzeugen konnten. Auf ein baldiges Wiedersehen! Mit freundlichen Grüßen Guest Relation Eftalia Marin