Sehr schönes Hotel, aber das unglaublich unfreundlichste Personal das man je gesehen hat! Aufdringlich, laut und beleidigend zu den Gästen
Dauer: | 1 Woche im Januar 2016 |
Vorname: | Dierk |
Sehr geehrter Dierk, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um eine Bewertung über unser Hotel zu schreiben. Es freut uns, dass Ihnen unser Hotel gefallen hat. Hinsichtlich dessen, bedauern wir es allerdings sehr, dass Sie mit unserem Personal nicht ganz so zufrieden waren. Natürlich bedauern wir dies sehr, aber möchten auch hinzufügen, dass diese wirklich sehr bemüht um unsere Gäste, da wir das Motto "Kunde ist König" anstreben. Selbstverständlich werden wir unser Personal wieder hierzu sensibilisieren, um zukünftig derartige Unannehmlichkeiten zu vermeiden, da Sie uns wirklich sehr wichtig ist. Es war uns eine Freude, Sie als Gast empfangen zu haben. Wir hoffen, dass Ihre positiven Erlebnisse Ihren Urlaub dominiert haben und wir wieder die Chance bekommen, Sie als Gast zu begrüßen. Herzliche Grüße Guest Relation SunConnect Eftalia Marin