- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir haben am Anfang Eftalia Resort gebucht.Als wir ankammen wurde uns ein Angebot gemacht ins neue Efalia Marin zu wechseln und wir gesagt bekamen haben das es nur Vorteile hat.Wir mussten 150€ pro Zimmer bezahlen, da es einen Aqua Park hatte haben wir zugestimmt.Als wir ankamen hatten wir den schlechtesten Check in unserem ganzen Leben gemacht.Es wurde uns gesagt das wir ein Doppelzimmer bekomen was auch bei 4 Personen nicht viel verlangt ist aber das Personal an der Rezeption wollte uns ein Zimmer mit drei Betten geben.Wir haben bestimmt eine Stunde gewartet bis wir das Personal an der Rezeption überredet bekamen ein Zimmer mit vier Betten zu bekommen.Der Bellboy war sehr Freundlich.Die Zimmer waren großzügig die einzigen Mangel vom Zimmer waren das der Safe mal den Code annahm mal nicht und die Dusche nicht gut gebaut wurde da alles auslief.Der Aqua Park war sehr gut es gab viele Rutschen,Schwimmbecken sehr geignet für Familen. Die Leute an der Bar waren sehr Freundlich.Das Putzpersonal war Freundlich aber die Zimmer wurden nicht ordenlich geputzt.Das Hotel ist sehr modern ausgestattet.Die Schows Abends waren sehr schön.Die Lobby war groß das Bufet war sehr groß an auswahl und sehr lecker insgesamt ein Gutes Hotel mit Mängeln die man beheben sollte.Sehr Familien freundlich. Empfehlenswert vorallem für Familen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSchlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im September 2014 |
Vorname: | Jasmin |
Hallo Jasmin, Danke das Sie zu Gast bei uns waren, und vielen Dank auch für Ihre Bewertung. Ihre Weiterempfehlung wissen wir sehr zu schätzen. Ihre Kritik haben wir weitergeleitet. Über die Winterpause haben wir viele Veränderungen vollbracht, und neue Ideen in die Tat umgesetzt, um alle Kriterien als ein genialer Gastgeber zu erfüllen und für unsere Gäste einen unvergesslichen Urlaubserlebniss zu ermöglichen. Wir hoffen, Sie erneut als Gast bei uns Willkommen heissen zu dürfen, um Sie von unserem Service zu überzeugen. Viele Grüsse, Ihr Eftalia Team