Sonja (46-50)
Verreist als Familie • April 2015 • 1 Woche • Strand
Erholsam und absoluter Badespaß

Gut
  • Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Im großen und ganzen hatten wir einen angenehmen und erholsamen Badeurlaub. Das Essen war nicht so abwechslungsreich. Es gab immer nur das selbe. Wurde Fisch angeboten der war dann mit Gräten ( Forelle gegrillt). Lamm und Leber ist ja auch nicht jedermanns Sache. Die Reinigung in den Öffentlichen Bereichen (WC) war sehr gut die wurden jede halbe Stunde gereinigt. Da das Hotel ausgebucht war bedingt durch die Aufnahme der Buchungsgäste aus den Nachbarhotel Eftalia Village/ Eftalia Aqua Resort (hatten noch Winterpause) waren entsetzlich langen Schlangen am Buffet. Die Kellner kamen im Restaurant nicht nach die Tische leerzuräumen und das Buffet im allgemeinen sehr unübersichtlich. 2 Tage lang gab es im Restaurant keine heiße Schokolade. Die musste man sich dann 1 Stockwerk höher besorgen. Die Reinigung am Zimmer war ungenügend da der Badbereich 3 Tage lang nicht gesäubert wurde. Voller Toiletteneimer und Zahnpasta am Waschbecken und Spiegel. Der Strandbereich Eftalia Island der durch eine Unterführung in 5 Minuten erreicht wird, ist ein Paradies für Kinder mit insgesamt 10 Rutschen für die kleineren Gäste Piratenschiff usw. und 10 Rutschen für die wagemutigen Gäste.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Schlecht
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Eher schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Schlecht
    • Essensauswahl
      Eher schlecht
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im April 2015
    Vorname:Sonja

Sehr geehrter Sonja, vielen Dank, dass Sie sich trotz knapper Zeit die Mühe gemacht haben, eine Bewertung abzugeben. Dies wissen wir sehr zu schätzen! Wir bedauern, dass Ihr Aufenthalt durch die genannten Punkte getrübt wurde. Daher möchten wir uns für die nachlässige Reinigung des Zimmers und die Mängel im Restaurant an dieser Stelle entschuldigen. Selbstverständlich entspricht dies nicht unserem Standard und wir werden unsere Mitarbeiter diesbezüglich nochmals sensibilisieren. Konstruktive Kritik ist für uns sehr wichtig, nur so werden wir aufmerksam gemacht, unsere Abläufe immer wieder zu prüfen und vor allem zu ändern, falls sich Unaufmerksamkeiten eingeschlichen haben. Es wäre schön, wenn wir Sie ein weiteres Mal in unserem Hotel in Empfang nehmen und von all unseren Vorzügen begeistern dürften. Bis hoffentlich bald! Mit freundlichen Grüßen Guest Relation Eftalia Marin