- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Gut,es ist Nachsaison und vieles ist geschlossen. Damit muß man leben! Uns stellt sich die Frage wie die Einrichtung nach gut einem Jahr so runter gekommen ist. Es wurde nur schnell und billig hochgezogen. Man bemüht sich um Sauberkeit. Gerade bei den Damen die die Zimmer reinigen-regelmäßig ein Trinkgeld und schon wirds ein bischen sauberer. Nicht schön ist,das es fast überall nur Plastikbecher gibt. Auch gibt es nur Selbstbedienung an den Bars, ebenso mit den Getränken im Restaurant. Das ist für angebliche 5☆ auch ein absolutes No Go!!! Wir haben nach 1 Tag ein Upgrade von HP auf AI gemacht,weil man allein mit den Getränken den Aufpreis schon rein hat. Der Aqua Park ist während der Saison bestimmt ein Highlight, gerade für Kids!!! Der Strand ist vermüllt und sehr steinig. Trotzdem kann man selbst Ende November im Meer baden,da es um einiges wärmer ist als die Pools...!!! Dort rein haben wir es nicht einmal geschafft. Es gibt einen großen Unterschied zwischen Kalt und Eiskalt!!! Last but not least... die Gäste!!! Dafür kann kein Hotel was,die Russischen Gäste sind sehr spezial und erfahren besondere Aufmerksamkeit. Es ist nicht einfach diese Art der Mentalität zu akzeptieren bzw. zu ignorieren. Letztendlich sind sie zahlende Kundschaft und man muß damit leben!!! Etwas mehr Sauberkeit, Glas anstelle Plastik, Bedienung für Getränke in der Lobby,im Restaurant und überhaupt. Frühzeitig anfangen mit ausbessern der Zimmer ,Bäder usw. Eben auch ein wenig Berechtigung für 5☆...dann kann man auch wieder kommen.
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesEher schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2015 |
Vorname: | Sven |
Lieber Gast, vielen Dank für Ihren ehrlichen Kommentar auf HolidayCheck. Es ist sehr schade, dass wir Sie nicht vollständig überzeugen konnten. Die Zufriedenheit unserer Gäste liegt uns sehr am Herzen, deshalb sind wir immer offen für Feedback. Wir werden Ihren Kommentar weitergeben und mit dem Management diskutieren. Wir hoffen Sie geben uns noch eine Chance, Ihr Vertrauen zurückzugewinnen. Mit freundlichen Grüßen, Guestrelation SunConnect Eftalia Marin