Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Andreas (31-35)
Verreist als Familie • Oktober 2017 • 1 Woche • Sonstige
Familienurlaub gerne wieder.

Eine große Anlage wo man kurz und knapp gesagt Urlaub machen kann. Vorallen wer mit Kindern kommt sollte ein guten Popo haben, bei den ganzen Rutschenbangebot. :-) Schlimm sind nur Gäste ,die denken sie haben 1000€ für 2 Mann u. 10 Tage auf den Tisch gehauen und sind die Obermacker. Diese Gäste sollten fern bleiben. Und mein Gott wenn ein Glas mal noch ein Wasserfleck hat ist es halt so.Wie oft geht ihr in Deutsche Gaststätten regt euch auf und gebt den Kellner trotzdem Trinkgeld . (Doppelmoral) Und wenn ich die Klapperköppe sehe mit ihrem Glas Nutella und Rama zum Frühstück unterm Arm ihr seid doch nicht..... Bleibt einfach zu Hause dann gebe es weniger Schlechte Bewertungen. In diesem Hotel ist bestimmt noch niemand verhungert. Ansonsten bucht nur das Zimmer und geht essen achso da reicht das Geld wieder nicht. Man kann dieses Hotel definitiv empfehlen. Ein minus gibt es und das ist die Rutschgefahr auf den Fliesen im Rutschenbereich. Wird aber bestimmt noch geklärt ☝️ Grüße zufriedene Gäste. Die ganzen Miesmacher sollten mal überlegen was sie alles nutzen durften in der Zeit.

• Die Zimmer waren gut ausgestattet Unsers war Top

• Es war für jeden was dabei.

• Das Personal vom Hotel ist (Vom Hotel) Und damit meine ich alle von der Reinigung bis zum Empfang.

• Fahrt zum Hotel Ja gut ist schon bissl lang aber wie waren im Urlaub. Ausflüge ware durch kurzen Bustransfer auch schnell erreicht.

• Gut

Wer Lust auf Fitness hat geht in den vorhandenen Fitnessraum und nutzt kostenlos die Geräte. Das Hotel selber hat einen großen Pool der sauber und ordentlich ist. Abendprogramm wurde angeboten von Minidisco ,BINGO ,KARAOKE, Showprogramne.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Oktober 2017
    Vorname:Andreas

Lieber Andreas, wir haben zu danken – für die Wahl unseres Hotels und die Bewertung im Nachgang! Unser Team sagt "Danke" für dieses tolle Lob, welches uns motiviert unseren eingeschlagenen Weg weiterzugehen. Ihren Support wissen wir wirklich mehr als zu schätzen! Gern verwöhnen wir Sie bei Ihrem nächsten Besuch erneut in unserem Haus – Wir freuen uns auf Sie! Mit herzlichen Grüßen Guest Relation SunConnect Eftalia Marin