- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Wir haben Ultra all inklusive gebucht, aber man musst trotzdem für viele Getränke extra zahlen. Als Beispiel: man möchte gerne am Pool einen türkischen Kaffee trinken, und der Kellner sagt es kostet extra aber ander Lobby-Bar ist es kostenlos, man bewegt sich dorthin und der Barman sagt dass an der Lobby-Bar keine Kaffeemaschine steht ä, man müsse zur Patisserie die wiederum um 16h schließt. (Das war nur ein Beispiel) Wir sind noch bis zum 25.7. zwar hier aber sehr enttäuscht von dem was wir gebucht haben und was wir dafür bekommen.
Essen ist sehr gut und lecker. TOP 👍
Die Aktivitäten müssten mit einem kleinen Preis gekrönt werden
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2023 |
Vorname: | Turan Ünal |
Sehr geehrte Turan, für Ihre Bewertung sind wir Ihnen sehr dankbar, mehr noch für Ihre wertvollen Hinweise, die uns dabei helfen, unsere Leistungen stetig zu verbessern. Auch Ihre Kritik haben wir dankend aufgenommen und bereits an die Geschäftsleitung weitergeleitet. Ihre Meinung ist uns äußerst wichtig. Ihre Antworten werden in unserem Bemühen berücksichtigt, weiterhin jeden Aufenthalt jedes einzelnen Gasts so angenehm wie möglich zu gestalten. Danke, dass Sie uns mit Ihren Bewertungen die Chance geben, auf die einzelnen Punkte reagieren zu können. Wir hoffen,trotz Kritik, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Eftalia Marin Team