Enttäuschend war die Getränkeauswahl und Speisenauswahl, keine einheimische Küche, Getränke in Plastikbechern, gepflegtes Hotel mit guten wlan in der ganzen Anlage
Zimmer sind super, sehr sauber und geräumig, Zimmer haben fast alle Meerblick (seitlich) gutes Wlan
Alles schmackhaft, aber nicht die große Auswahl, für 5 Sterne etwas dürftig, auch die Getränke auf Sparflamme oder als teures Extra, ultra all incl. kenne ich anders
Gibt es nichts zu bemängeln, alle sehr freundlich
Nicht viel los drumherum, Taxi oder Dolmus, ohne gehts nicht
- Wellness
- Sport
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im April 2016 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Dieter |
Sehr geehrter Dieter, das gesamte Team sagt „herzlichen Dank“, dass Sie nach Ihrer Rückkehr an uns gedacht haben und unser Hotel so nett bewertet haben. Es freut uns, dass Sie im Allgemeinen eine gute Zeit bei uns hatten und bedanken uns ebenso für Ihre konstruktive Kritik, welches wir uns zu Herzen genommen haben. Nur mit dem Feedback unserer Gäste können wir an unserer Servicequalität arbeiten und dies steigern. Ihre netten Worte bezüglich unseres Personals werden wir gerne als Motivation an diese weiterleiten! Gerne erwarten wir Sie bald wieder und freuen uns schon heute ihr Gastgeber zu sein. Mit freundlichen Grüßen Guest Relation SunConnect Eftalia Marin