Lukas (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • Mai 2022 • 1 Woche • Strand
Geile Hotel, gerne wieder!

Sehr schönes Hotel mit vielen Pools, weitläufigen Strand, Essen und Getränke rund um die Uhr verfügbar (All Inclusive) und Aquapark.

• Zimmer sind groß und Sauber. Wir waren im Dritten Stock und hatten trotz seitlichem Meerblick eine tolle Aussicht auf die Poollandschaften und das Meer.

• Hauptrestaurant zu bestimmten Zeiten geöffnet, gibt allerdings 24/7 was zu essen (im 1. Stock links von der Lobby Bar). Am Strand bekommt man zu Mittag auch was zu essen, Abends gibt es dort A la carte. Ein mal pro Aufenthalt kostenlos (Reservierung beim Guest Management links vom Arzt erforderlich). Cocktails sind sehr lecker, auch Shishas bekommt man. Am Pool vor dem Strand befindet sich eine Poolbar und direkt auf dem Strand eine Cocktailbar.

• Zum Check-in kann ich wenig sagen, ging bei uns schnell über die Bühne. An den Bars lief auch alles Reibungslos ab und man wird auch freundlich bedient.

• Ob mit Taxi, Bus oder einem gemieteten Fahrzeug, drei Minuten nach Konakli, 15 nach Alanya. Weitläufige Beach Area (Eftalia Island) mit Bars, Restaurants und einem riesigem Aquapark.

Wer möchte kann einfach nur die Sonne genießen, aber wer Unterhaltung sucht kommt voll auf seine Kosten. Das Haus verfügt über ein Spa-Center, ein Fitnessstudio, eine Arena in der Shows stattfinden und natürlich den oben erwähnten Aquapark mit ca. 15 Rutschen, habe nicht gezählt. Spätabends verwandelt sich der Strand in eine Disco, Mittwochs und Samstag Party Hard, danach geht's noch mit etwas weniger Lautstärke an die Poolbar vom Marin.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Mai 2022
    Vorname:Lukas

Liebe Lukas , vielen Dank für Ihre nette Bewertung,es freut uns immer wieder wenn unsere Gaeste einen schönen Urlaub bei uns hatten . und würden uns daher sehr freuen, Sie bald wieder empfangen zu dürfen. Beste Grüße Guest Relation Eftalia Marin