Hallo,waren zum zweiten mal im Marin und im ganzen war es ganz Ok bis auf eins zwei sachen.Zimmer waren soweit sauber,auch sonst wird auf sauberkeit geachtet.Bei Reklemationen ein dank an die Rezeption und an die Gästebetreuerin hier wird immer eine schnelle hilfe geklärt.Der Service ist dafür in den Restorants und an den ein und anderen Bars doch zu wünschen überig ,meistens am Strand meist unfreundlich kein Lachen und das Handy hatte vorrang .Dies würde ich Hotelbetreiber sofort abstellen.Es gibt aber auch Kellner wie Ahmet oder Saygily ? vom Hauptrestorant ,sie sehen die Arbeit und machen auch mal mit den Gästen einen Spaß was man von den anderen nicht so behaupten kann Tische bleiben schmutzig und gebrauchtes besteck von den Vorgänger bleiben liegen wenn sie nicht benutzt worden sind ,es wäre ja nicht schlimm mal eine neue Tischdecke oder mit einem klein besen die Decke abzukehren und neues Besteck hinzulegen, aber dies sind Mengel wo sich der eine AUfregt der andere nicht.Da die Hotelanlage doch sehr groß läufig ist sollte beachten wer es abends eher ruhig möchte sollte im Hotel bleiben wer mehr Leben haben möchte sollte an den Strand da wird halt alles abgehalten von der Animation bis was weis ich da wir abends nie unten waren ,sonst ist noch zusagen es ist sehr abseits zu Konakli sind es ca.4-5 Km nach Alanya ca.15 Km . So da wir nun das zweite mal dort waren reicht es für uns wir suchen uns für das nächste mal ein neues Hotel .
Wurden jeden Tag gereinigt .Danke Hatice
Naja ich sag mal letztes Jahr war es besser nach 5 Tagen waren es Wiederholungen auch war es meistens lauwarm bis kalt das essen ,es hatte zwar geschmack aber es man macht sich wenn man fast drei Wochen dort war recht schwer mit dem essen .auch in den A`lacarts reißte mich nicht vom Hocker und für das Fischrestorant muss man zuzahlen .
Ahmet und Saygily waren für uns die besten im Serice die anderen naja.Danke Ahmet und Saygily.. Auch die Rezeption und die Gästebetreuerin Danke haben sich immer gleich um alles gekümmert.
Zu Konakli sind es ca.4-5 Km nach Alanya ca.15 Km .Hier ist nichts ausen herum .Jeden SOnntag ist ein kleiner Basar direkt oberhalb vom Hotel und ein Paar kleine Läden .
Tags über super durch den Aqua-Park Fun pur .Abends die Show sonst kann ich nicht viel sagen da wir Abends nur im Hotel waren .
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3 Wochen im September 2016 |
Vorname: | Michael |
Sehr geehrter Michael, vielen Dank für Ihre nette Bewertung! Es freut uns sehr, dass Ihnen Ihr Urlaub bei uns gefallen hat Sie unser Hotel bereits zum 2. Mal besucht haben. Nichtsdestotrotz bedauern wir, dass Sie während Ihres Aufenthaltes auf kleine Mängel gestossen sind. Wir haben dies zur Kenntnis genommen und bereits an die entsprechende Abteilung weitergegeben. Es tut uns auch Leid, dass Sie mit dem Essen nicht vollauf zufrieden waren und dies haben wir ebenso an unser Küchenteam weitergegeben. Danke, dass Sie unser Gast waren! Wir würden uns sehr freuen. Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen! Herzliche Grüße Guest Relation SunConnect Eftalia Marin