Schlimm waren in der zweiten Woche die Holländer mit ihrer Brut. Fußball vor der Lobby draußen um 1.15 Nachts - muß das sein? Und die Eltern geben sich die Kante - die Bar hat rund um die Uhr auf. Nix mit schlafen - und keiner greift da ein !
keine Wünsche offen - einfach sauber und schön und mit Liebe zum Detail eingerichtet und auch behindertengerechtes Bad.
Essen könnte besser gewürzt sein. Leider nur Einheitswurst - haben die Türken in Deutschland nichts über Wurst und Käse gelernt???
perfekt - Kleinigkeiten werden sofort repariert!!!!!!!! Die Zimmerfeen waren wirklich lieb - unschlagbar!!!!!!!!!!!!!!!
Dolmusverbindung perfekt. Habe eine Blaue Reise gemacht - wirklich schön!!! Habe die EXPO' 2016 in Antalya besucht - wirklich toll!!!!
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im April 2016 |
Vorname: | Gabriela |
Sehr geehrte Gabriela, vielen Dank für die nette 6 Sterne Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit herzlichen Grüßen Guest Relation SunConnect Eftalia Marin