Kurt Rainer Wilhelm (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2016 • 3-5 Tage • Strand
Große Hotelanlage "Ausbaufähig"

Riesige Anlage für Kinder ideal tolle Rutschanlage. Strand nicht Kindergerecht; Sehr hellhöriges Hotel; Die Zimmerreinigung fand erst abends statt, Die Handtücher mussten immer gefordert werden. Personal bis auf ganz wenige Ausnahmen unfreundlich und nicht serviceorientiert. Ich denke das Hotelmanagement sollte ausgetauscht bzw. geschult werden, somit würde vielleicht auch die Mannschaft serviceorientiert agieren.

• Neu eingerichtete Zimmer. Laminat jedoch schon schwer mitgenommen; Zimmer sehr hellhörig; Handtuchwechselfast immer nur auf Antrage an der Rezeption. Die Reinigungen fanden immer nur abends statt.

• Gut
  • Sehr große Auswahl. Es wurde auch immer gegrillt.Für Ruhesuchende eher nicht geeignet

• Bei der Ankunft Im Eftalia Resort wurde uns an der Rezeption direkt ein besseres Zimmer in das SunConnect Eftalia Marin Hotel der Eftalia Kette zu einem Mehrpreis angeboten, was wir jedoch bei den guten Bewertungen (91 Prozent von 2650 Bewertungen) des Eftalia Resoort dankend ablehnten. Daraufhin erhielten wir das Zimmer 5042 unter dem Dach, ein verdrecktes liebloses Zimmer. Ein Zimmerwechsel wäre nicht möglich, außer zum Mehrpreis in das SunConnect Eftalia Marin . Was blieb uns anderes übrig, der Wechsel musste unter Prostest vollzogen werden

• Mit dem Dolmus für 4 Lira ( 1,50 € ) in das 15 km Entfernung entfernte Alanya. Sonntags hinter dem Hotel ein riesiger Bazar. Aber aufpassen der beliebte Spruch der Anbieter. I like Tourist I like your Money ( ziemlich nervig). Einen schönen Tagesausflug wäre Dimcay: Mit dem Dolmus nach Alanya ( Endstation) 4 Lira, weiter mit der Nr. 10 bis Endstation Dicsay 2 Lira. Angekommen den Weg weiterlaufen bis zur Staumauer und in kleinen einheimischen Raststätten für wenig Geld und toller Aussicht verweilen.

• Gut

Tolle Ruschanlage und angelegter Garten Ideal für Kinder. Aber auch Achtung Strand ist keinenfalls für Kinder oder ältere Menschen geeignet. Große Steine nur mit Schuhe begehbar

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im Mai 2016
    Vorname:Kurt Rainer Wilhelm

Sehr geehrter Rainer, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um unser Hotel via Holidaycheck zu bewerten! Wir danken Ihnen, daß Sie unser Gast waren und freuen uns sehr, daß Sie im Allgemeinen zufrieden mit Ihrem Aufenthalt bei uns waren. Für Ihre Anregungen sind wir Ihnen sehr dankbar und werden diese bei der nächsten Teambesprechung erwähnen, da konstruktive Kritik immer wichtig für uns ist, damit mir zukünftig an unserer Servicequalität arbeiten können. Vielen Dank für Ihr ehrliches Feedback! Wir bedanken uns bei Ihnen , dass Sie unser Gast waren und würden uns freuen, Sie bald wieder als Gast begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Guest Relation SunConnect Eftalia Marin