Sehr schönes Hotel viel platz Sehr schön alles eingerichtet. Das Hotel ist seit 2 Monaten eröfnet das heist hier und da kleine baustellen aber das kaum gestört.
Zimmer war sehr gut nur sauberkeit schlecht
Gastronomie war auch gut keine lange warteschlangen sehr viel speisen auswahl hat auch alles sehr gut geschmeckt.
Servic ist teileise sehr gut ausgeschlossen zimmerreinigung. Restoran und Bars personal sehr gut alle sehr freundlich. Danke schön an Bar Captain Ahmet Özker war immer freunlich und hilfsbereit spricht auch sehr gut deutsch , russisch und englisch.Zimmerreinigung war sehr schlecht. Reinigung das Badezimmer hat mich am meisten gestört die war auch schmutzig als ich da eingezogen. Nach 2 mal Beschweren wurde mein Bett dekorier und sonnst nichts passier.
Lage und Umgebung sehr gut entfernung zum Strand 5 min. Zum nächstem Ort Konakli 10 min Buss fahrt .
Gibts für jeden was für groß oder klein. Eftalia Island einfach supper.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2014 |
Vorname: | Oxana |
Lieber Guest, lieben Dank für Ihre fabelhafte Bewertung! Über Ihre netten Worte haben wir uns sehr gefreut und noch mehr darüber, dass Sie eine erholsame Zeit in unserer wunderschönen Anlage verbracht haben, auch in Zeiten wie diesen . Wir hoffen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Beste Grüße