Das Hotel ist eine sehr schöne Anlage liegt sehr zentral und der Strand und andere Einkaufsmöglichkeiten sind zu Fuß erreichbar
Wir hatten Duplex Zimmer waren nicht so zufrieden wie erhofft. Sehr abgewohnt und die Sauberkeit ließ zu wünschen übrig . Im ersten Poolzimmer hatten wir Schimmel und sind in ein anderes Zimmer gezogen nachdem wir uns beschwert hatten. In der Zeit als Gäste hatten wir ein Unwetter miterleben können ,kann ja Mal passieren, dadurch hatten wir Wasser im Zimmer da es aus Dusche und WC kam. Trotz Anruf bei der Rezeption kam die versprochene Hilfe nicht so das wir es selbst in die Hand nehmen und es mit Handtüchern selbst trocken legten. Ca. 90 Minuten später kam dann endlich jemand aber da waren wir fertig.
Egal ob Speisesaal oder die a la Card Restaurant immer gut präsentiert und umgesetzt. Jetzt zum negativen Teil Wo kein Personal dran schuld ist. Andere Personen Engländer und Russen evtl andere Nationen hatten kein Benehmen Tische vollgepackt Danach geht's zum nächsten Tisch da wird sich gesetzt und der Rest bleibt so liegen. Das war ein Beispiel von dem was wir erlebt haben.
Transfer vom Flughafen Gazipasa ca.45-60Min. Wir können eine Jeeptour (umuthan Tour) empfehlen
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2017 |
Vorname: | Stefan |
Lieber Stefan, wir freuen uns sehr, dass Ihnen Ihr Besuch insgesamt sehr gefallen hat und danken Ihnen für Ihr Lob zu unserer tollen Lage. Es würde uns sehr freuen, wenn Sie bald wieder in unserem Hotel zu Gast wären. Mit freundlichen Grüßen Guest Relation SunConnect Eftalia Marin