- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ein Hotel daß keine Wünsche offen lässt, sehr schöne und große Anlage, Die Sauberkeit in allen Bereichen ist einwandfrei. Das Ultra all in Angebot war enwandfrei. Hauptsächlich waren Europäer in dem Hotel. Ein geringer Teil aus Polen und Russland . Das Hotel ist äußerst familienfreundlich und behindertengerecht. Die Zimmer sind ausreichend gross und schön eingerichtet, sehr sauber und mit Balkon. Wir hatten ein Familienzimmer und haben Uns darin sehr wohl gefühlt. Der Strandabschnitt war einfach der Hammer. Hier hat das Managment eine traumhafte Anlage erbaut. Das beste hier ist der Aquapark mit über 20 Wasserrutschen. Der Service des Hotel war sehr gut, wenn man den Preis den man gezahlt hat, berücksichtigt. Das Hotelpersonal spricht ausreichend Deutsch, aber mit Englisch kommt man sehr viel weiter. Der Check-In/Out verlief reibungslos. Beschwerden werden in Marin sehr ernst genommen und umgehend kümmert sich dann die verantwortliche Abteileilung drum. Gute Gästebetreuung. Und ein sehr gutes Programm für Teenager in der Teen Lounge. Wir würden gern unseren nächsten Urlaub wieder dort verbringen, wenn es bei den günstigen Preisen bleibt.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im August 2015 |
Vorname: | Paulina |
Vielen Dank das Sie sich die Mühe gemacht haben um unser Hotel zu bewerten . Wir freuen uns das Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns gefallen hat . Und nehmen ihre Verbesserungvorschläge und Räte gerne auf und versuchen uns immer zu verbesseren . Wir hoffen Sie im nächsten Urlaub wieder bei uns zu begrüssen . Mit freundlichen Grüssen Sunconnect Eftalia Marin