Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Regina (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2015 • 3 Wochen • Strand
Hotel Eftalia Marin

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Hotel ist bei unserer Reise im Preis - Leistung Verhältnis gut gewesen. Nochmals würde ich das Hotel nicht buchen - es ist so laut im Speisesaal das man froh ist diesen wieder verlassen zu können. Die Russen mit Kinder schreien und haben eine Art beim Essen, das man sagt die - Fressen -. Es sind am Abend die Zimmer des Nachbarn so zu hören als wäre man im selbigen. Ansonsten sind die Bediensteten sehr nett und hilfsbereit im ganzen Hotel. Wir haben uns unter Tags sehr wohl gefühlt, wenn am Strand im Aqua Land die Ruhestörer sind, selbst dort sind die Russen und Polen auch andere am grölen und an Ruhe ist nicht zu denken. Aber dort ist Leben. Nur Nachts Ruhe zu suchen ist schwer möglich. Es war soweit ein guter Urlaub die Mitarbeiter haben mitgeholfen diesen so zu haben. Weiterempfehlen ist schwer - wer es mag das es laut ist und einem das Essen Gehabe nicht stört - ist es OK. Sauberkeit im Speisesaal - Na ja. 5***** niemals. Wir hatten das EFTALIA Village gebucht - wurden aber in das EFTALIA Marin verlegt- gegen einen Aufpreis von 50.- € und sind froh darüber gewesen, das Hotel Marinist zwei Jahre alt und hat schon bauliche Probleme.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Schlecht

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistung
  • Gut

• Mehr Bilder(14)
    Dauer:3 Wochen im Mai 2015
    Vorname:Regina

Als erstes tut uns es leid das es ihnen nicht ganz gefallen hat . Es ist ein sehr grösses Familienfreundliches Hotel daher kann es manchmal auch ein bisschen lauter sein. Wir würden uns freuen wenn wir Sie nochmal im Hause begrüssen können ,wir sind immer für Verbesserungsvorschläge da. Vielen Dank das Sie sich die Mühe gemacht haben um unser Hotel zu bewerten . Mit sonnigen Grüssen Sunconnect Eftalia Marin