Das EFTALIN Marin Hotel ist ein hervorragendes Fünf-Sterne-Hotel, das durch seinen erstklassigen Service und seine erstklassigen Einrichtungen besticht. Während meines Aufenthalts dort wurde ich von der freundlichen und zuvorkommenden Mitarbeiterin Iransu besonders positiv überrascht. Ihr herzliches Lächeln und ihre Hilfsbereitschaft machten meinen Aufenthalt noch angenehmer. Das Hotel bietet eine exzellente gastronomische Auswahl, die für jeden Geschmack etwas zu bieten hat. Von köstlichen Buffets bis hin zu à la carte Optionen, die Qualität und Vielfalt der Speisen waren beeindruckend. Die Freizeitaktivitäten im Hotel sind vielfältig und sorgen für Unterhaltung für alle Altersgruppen. Ob Entspannung am Pool, Sportangebote oder abendliche Unterhaltung – Langweile kommt hier garantiert nicht auf. Besonders hervorzuheben ist die Disco, die für ein aufregendes Nachtleben sorgt und die Gäste dazu einlädt, das Tanzbein zu schwingen. Der Wellnessbereich, einschließlich des großzügigen Bades, ist der perfekte Ort, um nach einem langen Tag zu entspannen. Das Ambiente ist stimmungsvoll und einladend. Insgesamt läuft das EFTALIN Marin Hotel auf Hochtouren und bietet eine perfekte Kombination aus Komfort, Unterhaltung und exzellentem Service. Ich kann es nur wärmstens empfehlen!
- ZimmergrößeSehr gut
Abendaktivitäten
- Clubs & Bars
Verreist als: | Freunde |
Vorname: | ehsan |
Liebe Guest, lieben Dank für Ihre fabelhafte Bewertung! Wir hoffen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Beste Grüße