Ramona (46-50)
Verreist als Familie • April 2023 • 1 Woche • Sonstige
Hotel ist nicht das , wie es auf der Website ist

Schlecht

Am Hotel nur ein Pool, zu den Rutschen muss unter der Hauptstraße laufen bis zum Strand. Rutschen vom Hotel neben an laut Website nutzbar ,dürfen aber nicht benutz werden ist ein Zaun . Kinder konnten nie allein mal Rutschen gehen . Trotz All inclusive plus nicht wirklich was drin , keine cocktails, Eis nur zu bestimmten Zeiten. Frühstück bis 10 dann wird alles weg geräumt und man muss raus zum Spät Frühstück. Zu gewissen Zeiten auch nur gewisse Bars offen . Kaffeeautomaten und Juiceautomaten leer oder kaputt. Alles in der Anlage muss zusätzlich bezahlt werden , Billard oder kicker. Wir als Familie waren nicht zu Frieden.

• Schlecht
  • Waren groß und geräumig . Waschbecken zwischen Dusche und Toilette . Nicht die perfekten Lage alles neben einander zu haben

• Schlecht
  • Jeden Tag das gleiche

• Schlecht
  • Getränke immer selber holen . Bei Fragen konnte nie einer helfen weil selber keine ahnung

• Schlecht
  • 2 Stunden . Hotel an der Hauptstraße und Rutschen auf der anderen Straßenseite

Garkeine . Kidsclub nur für ein gewisses Alter

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im April 2023
    Vorname:Ramona

Sehr geehrte Ramona, für Ihre Bewertung sind wir Ihnen sehr dankbar, mehr noch für Ihre wertvollen Hinweise, die uns dabei helfen, unsere Leistungen stetig zu verbessern. Auch Ihre Kritik haben wir dankend aufgenommen und bereits an die Geschäftsleitung weitergeleitet. Ihre Meinung ist uns äußerst wichtig. Ihre Antworten werden in unserem Bemühen berücksichtigt, weiterhin jeden Aufenthalt jedes einzelnen Gasts so angenehm wie möglich zu gestalten. Danke, dass Sie uns mit Ihren Bewertungen die Chance geben, auf die einzelnen Punkte reagieren zu können. Wir hoffen,trotz Kritik, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen Guest Relation Eftalia Marin