Kinderfreundliche Mitarbeiter viele Aktionsprogramme ein Ausgezeichneter Spa-Bereich mit Leuten die wissen was sie tuen bin mit Rückenschmerzen hin und seit der Massage geht es mir besser.
Tägliche Reinigung, künstlerische Gestaltung der Laken, Weiche betten viel Trinken (Im minikühlschrank)
Großes buffet mit vielen nach so wie Vorspeisen und einer Vielzahl von Hauptgängen. (Hauptgänge werden konstant Warm gehalten)
Freundliches, Hilfsbereites Personal bei Mängeln etc. werden Reinigungskräfte direkt ins Zimmer geschickt um genannte Probleme zu beseitigen.
Man ist nah am Bazar Strand Einkaufsläden etc.
Mit Delphinen in der Nähe schwimmen am Strand auf einer Banane fahren oder durch die Lüfte gezogen werden man kann so gut wie alles machen was das Herz begehrt.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2022 |
Vorname: | Norbert |
Lieber Tony , lieben Dank für Ihre fabelhafte Bewertung! Über Ihre netten Worte haben wir uns sehr gefreut und noch mehr darüber, dass Sie eine erholsame Zeit in unserer wunderschönen Anlage verbracht haben, auch in Zeiten wie diesen . Wir hoffen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Beste Grüße Eftalia Marin