ARDA (46-50)
Verreist als Familie • August 2022 • 2 Wochen • Strand
Ja, Kann man weiter empfehlen!

Sehr schön und übersichtlich, eine gute Hotelanlage und ziemlich gross. Wir wollten einen Familien Urlaub machen und die Rutschen war sehr beliebt bei denn Kinder.

• Klima, Fernseher, Mini Bar, Safe, Standart Large Zimmer ein Doppelbett, Einzelbett und ein Schlafsofa platz für vierPersonen.

• Das Essen war sehr gut! und auf wünsche werden auch eingeganen. Atmosfhäre war auch sehr toll. Zwei Kellner muss ich loben Kellnerin Ecem und Kellnet Ferhat einfach klasse! Und im Pool- Bar gibt es den besten Barkeeper von Alanya Sercan !!! Und sein toller Kollege Ali war auch Super!!!

• Personel sehr nett und zuvorkommend. Und wenn man wünsche oder Probleme hat werden die sofort gelöst. Vielen Lieben Dank an Herr Fatih Yildirim ein ganz Kompetenter und Hilfsbereiter Manager. Und Danke auch an den Herr Hasan Çoban dem Night Manager.

• Vom Flughafen zum Hotel 1 Stunde 30 minten.Gute Einkauf möglichkeiten und immer Sonntags gibt es einen Bazar gleich hinter dem Hotel.

Animtion war nicht gut!!! Sehr langweilig und immer das gleiche. Die Spiele sind nur für Kinder gedacht und nicht für Erwachsene.

Dauer:2 Wochen im August 2022
    Vorname:ARDA

Liebe ARDA , lieben Dank für Ihre fabelhafte Bewertung! Über Ihre netten Worte haben wir uns sehr gefreut und noch mehr darüber, dass Sie eine erholsame Zeit in unserer wunderschönen Anlage verbracht haben, auch in Zeiten wie diesen . Wir hoffen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Beste Grüße Eftalia Marin