Duygu (51-55)
Verreist als Familie • August 2016 • 2 Wochen • Strand
Jedes Jahr immer wieder gerne

Wir machen seit mittlerweile fünf Jahren in den Sommerferien in einem der Eftalia Hotels Urlaub. Wir sind wie jedes Jahr sehr zufrieden mit unserer Hotelauswahl und hoffen, dass wir nächstes Jahr wieder im Eftalia Marin Urlaub machen können.

• Wunderschön und groß. Wir waren mehr als zufrieden mit unserem Zimmer. Zwei Schlafräume, ein großzügiges Bad und ein sehr großer Balkon den man auch als Terrasse bezeichnen könnte. Man hatte einen wundervollen Ausblick auf die gesamte Hotelanlage :)

• Sehr große Auswahl! Beim Buffet gab es zum Glück keine langen warte Schlangen. Mehr kann man dazu auch garnicht sagen haha war auf jeden Fall sehr lecker :P

• Das gesamte Personal (Reinigungskräfte, Kellner, Köche etc.) war sehr sehr freundlich und hilfsbereit. Insbesondere möchten wir uns bei dem Rezeptionsdirektor Herrn Ümit bedanken, der uns seit Jahren stehts bei Fragen zur Verfügung steht und keinen unserer Wünsche offen gelässt. :)

• Gut
  • Jeden Sonntag gibt es direkt um die Ecke ein Bazaar, bei dem wir auch dieses Jahr wieder kräftig zugeschlagen und viele schöne Souvenirs für unsere Freunde gekauft haben. Ausserdem befindet sich 500m vom Hotel entfernt eine Art kleine Einkaufsmeile/straße, die zu Fuß sehr gut und vorallem auch schnell erreichbar ist.

Am Strand gab es überall Aktivitäten. Man konnte dort auch Bananaboot oder auch Schiffstouren buchen. Haben wir auch gemacht, war echt sehr schön!

Dauer:2 Wochen im August 2016
    Vorname:Duygu

Sehr geehrte Familie Yurttas, herzlichen Dank für Ihre fantastische Bewertung, über das sich das gesamte Team sehr gefreut hat! Es gibt nichts Schöneres für uns, als zufriedene und glückliche Gäste die sich wohlgefühlt haben und uns in positiver Erinnerung behalten. Auf diesem Wege möchten wir uns auch für Ihre jahrelange Treue bedanken. Dies wissen wir mehr als zu schätzen! Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch und heißen Sie schon heute „Herzlich Willkommen“! Sonnige Grüße Guest Relation SunConnect Eftalia Marin