Wir waren letztes Jahr im November dort und was sich hier seitdem verändert hat ist sehr bemerkenswert. Vor allem über das Eftalia Island könnte Ich ein Roman schreiben, denn damals war dort so gut wie nichts los. Fast alles war abgebaut nach den Unwetter im November und nichts mehr los. Was wir diesmal dort erlebt haben, war eine ganz andere Welt, und Ich muss sagen, etwas vergleichbares haben wir beide nie zuvor gesehen ! Diesen Strandabschnitt sollte man einmal gesehen haben. Da kommt jeder Urlauber, egal welches Alter, voll auf seine Kosten. Auch in Punkto Sauberkeit und qualifiziertes Hotelpersonal hat das Marin nun internationale Klasse erreicht. Die Anlage ist sehr gross, und weil tagsüber die meisten den Strandabschnitt nutzen und dort auch zu Mittag essen, trifft man die Menschenmasse eigentlich nur abends im Hauptrestaurant. Eine Umgestaltung hier wäre vom Vorteil. Tipp ? Einfach mal ausprobieren. Sie werden begeistert sein. Wir auf jeden Fall, kommen bald wieder !
Die Zimmermädchen haben ein klassejob gemacht hier. Uns hat es nie an etwas gefehlt. Superschöne Zimmer und es hatte auch die notwendige Grösse. Ausstattung war auch optimal. An einigen Stellen gab es kleinere Baumängel, ist aber nicht der Rede wert.
Gegessen haben wir ausschliesslich nur im Hauptrestaurant und in den zahlreichen Snackbars am Strand. Ala Carte haben wir nicht genutzt. Die landestypischen Gerichte waren ein Gaumenschmaus, aber auch viel internationale Küche. Also alles perfekt hier. Die Speisen waren sehr vielfältig und alles scheckte hervorragend. Orginale Softgetränke in der kompletten Anlage. Sauberkeit hier war auch auf europäischen Standart. Was hier noch zutun ist : Kleiderordnung anordnen. Und etwas unternehmen um die Geräuschkulisse zu senken.
Hier hat sich das Marin immens verbessert. Das Hotelpersonal bemüht sich sehr und ist alle sind superfreundlich. Auf die deutsche Sprache wird hier nun viel wert gelegt. Hamburg, Stuttgart, Bielefeld, München...hier im Marin vertreten. Zimmerreinigung und Service...da haperte es letztes Jahr auch oft. Dieses Jahr war alles vom feinsten. Minibar wird alle zwei Tage aufgefüllt, Zimmerreinigung jeden Tag. Sehr gute Guest Relation aus Hamburg. Sehr freundlich und hilfsbereit.
Lage supertoll. Schön abgelegen, kaum was los in der Umgebung, aber auch nicht weit weg von den nächstliegenden Ortschaften. Also optimal, und genau das was wir gebraucht haben. Nach Konakli und Avsallar sind es 5 Minuten mit dem Dolmusch und kostet 1 Euro. Auch Alanya sehr empfehlenswert, kostet 2 Euro und dauert ca. 20 Minuten. Der Flughafen ist schon etwas weit weg, aber der Transfer klappt ja reibungslos, also alles okay. Der Strand ist 200 Meter entfernt, und die Schnellstrasse trennt es vom Marin. Durch eine Unterführung gelangt man dorthin. Soviel Ich weiss, gibt es in unmittelbarer Nähe nur ein Shoppingcenter, 2 kleinere Restaurants, eine Apotheke, eine Bar und kleinere Souvenier/Textilshops. Wer viel Auswahl braucht sollte nach Alanya.
Abendshows waren ganz gut und jeden Abend gibt es am Strand auch Livemusik. Tagsüber gibt es dort ein sehr unterhaltsames Programm. Zahlreiche Poolanlagen und ein gigantischer Aquapark sind die Markenzeichen vom Eftalia Island. Ausreichend Liegen und Schirme vorhanden. Wer Ruhe braucht braucht nur im Marin bleiben, und Voila, schon ist es geschehen. Keine Musik oder Unterhaltung hier, wunderbar zum abschalten. Strand ist etwas kieselig im vordersten Bereich aber wir sind eh keine Salzwasser Fans: )
Dauer: | 2 Wochen im August 2015 |
Vorname: | Linda |
Liebe Linda, vielen Dank für die positive Beschreibung Ihres Aufenthaltes in unserem Haus. Es ist für uns sehr wichtig zu erfahren, mit welchen Eindrücken unsere Gäste unser Haus in Erinnerung behalten. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und verbleiben mit freundlichen Grüßen Guest Relation Eftalia Marin