Kcby (31-35)
Verreist als Familie • September 2021 • 2 Wochen • Strand
Katastrophe

Die Anlage ist sehr groß und sehr schön. Die Putzdamen waren sehr freundlichen und die Zimmer waren immer top gereinigt! Dafür ein großes dank an Frau A. und Frau H.. Der Rest war eine EXTREME ENTTÄUSCHUNG Personal wird beschimpft neben den Gästen!!! Die Pools werden nicht gereinigt! Mein Kind hat eine Infektion bekommen und die letzten 2 tage durften wir eine Krankenhaus Rundgang machen wozu wir uns für eine privat Klinik entschieden haben da der normale Krankenhaus einfach nur scheisse war ! Kosten 350€ !!! Ich habe nichts gegen andere Kulturen um gottes willen aber 90% sind Russen die sich extrem scheisse benommen haben dank dem Alkohol! Das Essen ist katastrophal ! Strand besteht aus Sand sobald man ins Wasser möchte dann nur noch aus Stein keine gute Auswahl für die Kinder. Beim Check in mussten wir ungelogen 6 Stunden warten mit einem Kleinkind !!!! BITTE BITTE SUCHT EUCH EIN ANDERES HOTEL!!!!! All die die hier waren bereuen es !

• Für das jüngste Hotel vom Eftalia hätte man es besser machen können!

• Essen schmeckt nicht paar sachen waren OK doch das Personal im Küchenbereich war top. Danke an M. und Ö. die die Tische immer sauber gehalten haben und unsere Wünsche beachtet haben !

• Alle Chefs die ich gesehen habe waren scheisse ! Personal wird beschimpft!

• Schlecht
  • Außer Baazar was sehr überteuert ist nichts einfach nur Müll!

• Sehr schlecht

Animation war eine reinste Katastrophe. Besteht meist aus Männer die einfach nur hinter den Frauen her waren!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im September 2021
    Vorname:Kcby

Lieber Kcby Vielen Dank,dass Sie sich für das Eftalia Marin Resort entschieden haben. Unser Ziel ist es, unseren Gästen unvergessliche Erlebnisse zu bieten und wir möchten uns für etwaige Mängel entschuldigen, die Sie während Ihres Aufenthalts festgestellt haben. Sie können sicher sein, dass dies nicht auf unsere üblichen Standards hinweist. Wir als Hotel hatten absolut nicht die Absicht,Gäste zu enttäuschen, und wir haben alle Notizen gemacht, da sie für uns von großer Bedeutung sind und es uns ermöglichen, unseren Service kontinuierlich zu überwachen und zu verbessern. Wir werden alle Fakten mit den beteiligten Mitarbeitern überprüfen, um zu korrigieren, was erforderlich ist, um zu verhindern, dass dies erneut geschieht