- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Wir wechselten gegen Aufpreis vom Eftalia resort ins marien ... Dort angekommen waren wir erstmals Postiv überrascht...Doch diese positiven eindrücke verflogen schnell ... Obwohl das hotel erst 2014 eröffnet wurde waren dort schon semtliche Sachen kaputt... Die Zimmer sahen sehr schön aus doxh die Sauberkeit ließ zu wünschen übrig ... haare lagen 5 tage lang am Boden und wurden nicjt entfernt ... Auf Handtücher musste man ewig warten und bei der rreveption nachfragen... Das Personal ist überfordert und unfreundlich obwohl es außerhalb der Sesion war ... Keine rutschen im hotel oder Animation man musste immer Rüber zum auqa park ... Die rutschen dort dprüfen kinder erst ab 7 Jahren rutschen.. Das war eintönig... hübsch angerichtet doch gab fast täglich das selbe essen ... Obwohl ultra all inklusive wurde am beim essen nixjt mal von den Kellern gefragt ob man etwas zu trinken möchte ... Diese fluchten auch ständig rum ... Viele Dinge musst man bezahlen ... Der o Saft am morgen kostete 1 euro ... Sonst gab es nur tee und kaffee... Im hotel gab es keine Möglichkeiten um Touren und sonst qas zu buchen dafür musste man ins Reisebüro in der Umgebung ... Wer mit Kind ein schönen Urlaub möchte sollte ein anderes hotel wählen
- ZimmergrößeGut
- Kinderbetreuung oder SpielplatzSehr schlecht
- FamilienfreundlichkeitSehr schlecht
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungEher schlecht
- Restaurants & Bars in der NäheSehr schlecht
Der Strand war nicht sauber und schön ... Überall Steine das man kaum laufen konnte... Im Meer waren viele Felsen die man nicht sah wo man sich oft verletzte
- FreizeitangebotSehr schlecht
Fürs Kind gab es so gut wie nichts im hotel ... Alles fand im auqa park statt
- Zustand & Qualität des PoolsEher gut
- Entfernung zum StrandSchlecht
- Qualität des StrandesSehr schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenEher schlecht
Dauer: | 2 Wochen im September 2015 |
Vorname: | Maria |
Liebe Maria, wir bedanken uns für Ihr ehrliches Feedback auf HolidayCheck. Es tut uns sehr leid zu lesen, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt bei uns nicht zufrieden waren. Uns liegt die Zufriedenheit unserer Gäste sehr am Herzen und deshalb nehmen wir Ihren Kommentar ernst. Uns sind Sauberkeit und Hygiene wichtig, genauso wie Freundlichkeit und Professionalität unserer Personals. Es ist sehr schade, dass wir Sie nicht komplett überzeugen konnten. Das Feedback unserer Gäste ist sehr wichtig für uns, nur so können wir unsere Serviceleistungen überprüfen und Verbesserungsbedarf erkennen. Ihr Feedback werden wir mit unseren Abteilungsleitern besprechen und Verbesserungen umsetzen. Wir hoffen, Sie geben uns nochmal eine Chance. Wir würden uns freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Guestrelation SunConnect Eftalia Marin