- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Gigantische Aussicht und sehr moderne Zimmer. Essen und Trinken rund um die Uhr. Am Strand sehr viel geboten. Jede Menge Rutschen, Essen, Trinken,Eis an jeder Ecke. Die Bootsfahrt nach Alanya hat uns viel Spaß gemacht. Buchbar am Strand.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSchlecht
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Wir waren zu zweit und hatten zwei Zimmer mit insgesamt 5 Betten im 5.Stock. Super Deko und indirektes Licht. Toller Meerblick. Einfach super. Der Handtuchwechsel klappte nicht so recht und die Bettwäsche war nicht sauber. Die Zimmerreinigung beschränkte sich auf kurz nass durchwischen. Die Dusche war selten sauber. Schade.
- Atmosphäre & EinrichtungGut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischGut
- EssensauswahlGut
- GeschmackSehr gut
2 Stunden für das Abendessen ist zu kurz. Da steht man an jeder Schlange an. Draußen überdacht essen ist super. Es wird alles schnell abgeräumt man muss aber auf seinen Platz aufpassen.
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Sehr gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftGut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
Der Check in war nach etwas Wartezeit (da Umbuchung aus Village) sehr freundlich.
- FamilienfreundlichkeitSehr gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungGut
- Restaurants & Bars in der NäheGut
Der Blick auf das Meer und Alanya war sensationell. Den Verkehr hört man halt.
- FreizeitangebotGut
Die Rutschen am Strand waren das highlight.
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2015 |
Vorname: | Heike |
Vielen Dank das Sie sich Zeit genommen haben um unser Hotel zu bewerten es freut uns das es Ihnen gefallen hat . Und würden uns freuen Sie bald wieder zu sehen in unseren Hotel. Mit freundlichen und sonnigen Grüssen Das Sunconnect Eftalia Marin