Modernes, sehr sauberes Hotel mit leckerem Essen!Super Zimmer bekommen mit direktem Meerblick, sauber bei Ankunft, gute gehobene Ausstattung. Qualitativ sehr gutes Essen, abwechslungsreich und reichlich vorhanden. Viel Auswahl an Restaurants im Hotel und am Strand.Sehr netter Empfang und CheckIn, alles wurde getan, vor allem von Cebrail, um uns einen angenehmen Aufenthalt zu ermoeglichen. Super Zimmer bekommen mit direktem Meerblick, sauber bei Ankunft, gute gehobene Ausstattung. ---
Zwar die Hauptstrasse direkt vorm Hotel, aber dadurch sehr gute Anbindungsmoeglichkeiten mit Dolmus nach Alanya oder Manavgat.
Dauer: | 2 Wochen im April 2016 |
Vorname: | Daniel |
Lieber Daniel, herzlichen Dank für Ihr fantastisches Feedback, über das sich das gesamte Team sehr gefreut hat! Wir freuen uns sehr, dass wir Ihre Erwartungen zu Ihrem Aufenthalt erfüllen konnten, insbesondere mit dem der Auswahl des leckeren Essens, des freundlichen Personals, des Zimmers mit Meerblick und der generellen Ausstattung unseres modernen Hotels. Wir würden Sie gerne wieder ein weiteres Mal herzlich willkommen heißen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Freundliche Grüße Guest Relation SunConnect Eftalia Marin