Sandra null null (41-45)
Verreist als Familie • April 2018 • 2 Wochen • Strand
Komplett abgestimmtes Rundumpaket für Jung und alt

Ein wunderschönes Hotel mit gemütlicher Einrichtung, toller Atmosphäre, super Grünanlagen in perfekter Abstimmung mit der Hotelarchitektur. Eine seperate Erlebniswelt mit Wasserrutschen, Pools, Bars, Kidsclub, Disco usw. für groß und klein am direktgelegenden Hausstrand. Die Verpflegung und Getränke waren geschmacklich und in der Vielfalt auf einem sehr hohen Level. Besonders aufgefallen ist uns das überaus freundliche Personal von der Reinigungskraft bis hin zum Hotelmanager die jeden Tag immer gut gelaunt und hilfsbereit waren. Hier heben wir aber ganz besonders das Bedienpersonal an der Hotel/Lobby Bar sowie an der Connect Pool Bar und natürlich auch vom Restaurant/ Alacart Restaurant hervor und bedanken uns für die wundervolle Zeit bei Euch. Herzliche private Grüße an unsere liebgewonnenen Freunde und herausragendes Personal die jeden Tag mit 110% Ihren Job erfüllen. Dazu gehören ganz besonders: Isa, Ceylan, Kadir, Shahin, Metin, Mustafa, Lokman usw............ Wir kommen defentiv wieder in dieses Hotel

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Dauer:2 Wochen im April 2018
    Vorname:Sandra null null

Liebe Sandra null null, danke, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Wir freuen uns sehr zu lesen, dass Ihnen unser Angebot und Qualität unserer Speisen sowie die Freundlichkeit unseres Teams besonders positiv aufgefallen ist. Wir haben Ihren netten Worte an die entsprechenden Teammitglieder weitergegeben und diese haben sich wirklich sehr über Ihr Lob gefreut. Gerne erwarten wir Sie bald wieder und freuen uns schon heute ihr Gastgeber zu sein. Mit freundlichen Grüßen Guest Relation SunConnect Eftalia Marin