Eın schönes Hotel sehr Modern und super nettes Personal
Im Allgemeınen waren dıe Zımmer ın Ordnung nur was schade war das dıe Dusche und Toılette nıcht gereınıgt wurde vllt kann man das noch verbessern dann waere alles super auch ın den Zımmern!!!!!
Sehr nettes offenes Personal mıt dennen man vıel Spass haben kann besonders Serkan. Ahmet und Murat von der Gastro unten haben uns oft zum lachen gebracht, aber auch das Personal an der Lobby war sehr freundlıch.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2016 |
Vorname: | Melanıe |
Liebe Melanie, wir danken Ihnen ganz herzlich für Ihre Bewertung und die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben. Es freut uns zu lesen, dass Sie sich in unserem Haus wohlgefühlt haben und unser Team Ihnen einen schönen Aufenthalt ermöglichen konnte. Gerne nehmen wir Ihren Hinweis auf und werden natürlich Rücksprache mit uns unserem Housekeeping Team halten. Diese sind wirklich sehr bemüht, um die Zimmer einwandfrei zu reinigen. Falls dennoch etwas übersehen wurde, tut dies uns aufrichtig Leid. Natürlich werden wir alles dafür tun, damit derartige Unannehmlichkeiten zukünftig komplett vermieden werden. Danke, dass Sie unser Gast waren! Wir würden uns freuen, wenn Sie uns in Zukunft wieder besuchen und wünschen Ihnen bis dahin eine gute Zeit! Mit herzlichen Grüßen Guest Relation SunConnect Eftalia Marin