Hotel sehr gross. Aber die meisten gehen an den Strand so das man die Menge an Urlaubern nur abends im Restaurant antrifft. Ein sehr schönes und gepflegtes Hotel. Urlauber überwiegend aus Europa aber auch russische Urlauber vorhanden. Der Strandabschnitt hervorragend geeignet für ein unvergessliches Urlaubserlebnis und macht das Marin zu einen Familienhotel. Multi Media wird hier ganz gross geschrieben. Überall top Empfang. Wenn es mal ein Problem gibt, dann entweder zu der dame die sich um die Urlauber kümmert oder zu den Herrn Bülent an der Rezeption. Das Wetter war einfach traumhaft. Also wir in Deutschland können wirklich nur davon träumen. Nicht ein Tropfen Regen in den 2 Wochen. Preis-/Leistungsverhältnis für die Dienstleistungen die wir dort bekommen haben, war ohne wenn und aber, hervorragend !
Wunderschöne Zimmer. Ausreichend gross und sehr geschmackvoll ausgestattet. Möbel, TV, Balkon, Klimaanlage, Minibar, Telefon etc. , alles vorhanden. Wir waren mehr als zufrieden von unserem Zimmer.
Anzahl der Restaurants und Bars. Da wirds ja einem schwindlig dabei! Da kommt man garnicht mehr mit. Fakt ist, es ist alles vorhanden und das an jeder Ecke etwas anderes. Qualitativ war auch alles sehr gut, die Speisen schmeckten hervorragend. Hygiene von allerfeinstem. Zu Stosszeiten sehr laut im Hauptrestaurant und man muss schon richtig aufpassen das man nicht angerempelt wird. Eine andere Aufstellung bestimmter Speisen so könnte man dieses Problem verhindern.
Sehr freundlich waren Sie . Alle. Und sehr angagiert und fleissig. Deutsch konnten nicht viele, ausser tagsüber auf der Lobbyetage. Aber Englisch klappte einwandfrei. Zimmerreinigung klappte reibungslos. Bei Beschwerden wurde sofort umgeschaltet und man spürte sofort das Sie diese Sache sehr ernst nehmen. Prompt wurde alles organisiert und jeglicher Kritik aus der Welt geschafft. Kompliment an dieser Stelle an den Herrn Bülent von der Rezeption.
Enfernung zum Strand optimal. Der flughafen ist 1,5 Stunden entfernt. Shoppen in der Anlage kann man sehr gut. Haben jeden abend lange Spaziergänge unternommen, also in unmittelbarer Nähe gibt es nicht besonders viel. Shoppingmöglichkeiten ja und auch ein Dolphinland. Aber wer hier Nightlife oder Restaurans sucht, ist fehl am Platz. Uns beiden war das auch ganz recht so. Anbindung an öffentliche Verkehrsmittel optimal und sehr günstig.
Freizeitangebote und Animation haben wir nicht genutzt, dies ist dort aber reichlich vorhanden. Der Poolbereich im Marin fabelhaft. Einfach abschalten und sorgenfrei geniessen. Am Strand gibts noch viel mehr Pools,allerdings war da sehr viel los deswegen haben wir fast ausschliesslich den Poolbereich im Hotel genutzt. Liegen und Schirme immer ausreichend vorhanden.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2015 |
Vorname: | Wilhelm |
Als erstes möchten wir uns bedanken das Sie unser Hotel für Ihren Urlaub ausgewählt haben . Es freut uns zu hören das der Aufenthalt bei uns gefallen hat . Ihre Bewertungen und Kommentaresind sehr wichtig für uns damit wir uns immer verbesseren können. Wir hoffen Sie wieder bei uns Begrüssen zu können. Sunconnect Eftalia Marin