Ronny (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2018 • 2 Wochen • Strand
Mit Kids absolut zu empfehlen.

Ich war meinen beiden Mädels 6 und 9 da. Dieses Rutschenangebot war echt mehr als ausreichend. Schön war auch, das man eigentlich immer eine Liege irgendwo bekam.

• Schick im Marine Syle eingerichtet, alles sauber.

• Gut
  • Das Essen war gut und nett dekoriert. Aber wiederholte sich schnell. Daher ein Stern Abzug.

• Wir wurden immer gut bedient. Die Mitarbeiter waren zwar ganz schön gestresst, waren dabei aber sehr freundlich.

• Drum herum ist nicht viel, da muss man mit dem Dolmus fahren. MIr persönlich macht das allerdings Spaß. Der Strand ist halt üblich Sand/Stein. Ein Reisebüro befindet sich 10 Minuten zu Fuß weg.

Der Pool, das Island und die Rutschen waren super. Auch der Wellness Bereich mit Hamam waren toll. Die abendliche Kinderdisco war für meine Kids ein Highlight. Sie wurden immer Mega bespaßt und haben auch diverse KIdsClub Angebote wahrgenommen. Das gesamte Animationsteam war klasse und freundlich. Besonders zu erwähnen ist hier das das Team um TuBi, JJ und Luke. Das Trio kümmerte sich wirklich voller Hingabe um die Kids und auch die Erwachsenen hatten ihren Spaß. Zu empfehlen ist das die Schokoparty für die Kids. ;-)

Dauer:2 Wochen im Juli 2018
    Vorname:Ronny

Sehr geehrter Ronny, Ihr freundliches Feedback, welches Ihre erholsame Zeit in unserem Hotel widerspiegelt, schätzen wir sehr und danken Ihnen dafür von Herzen - vor allem bezüglich unseres Personals, die wirklich sehr hart daran arbeiten, dass es unseren Gästen an nichts fehlt. Gern möchten wir Sie während Ihres nächsten Aufenthaltes genauso begeistern und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen. Beste Grüße Guest Relation SunConnect Eftalia Marin