- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Dieses Hotel ist eine Frechheit! Es wurde schnell eröffnet weil die Saison dort im Okt. endet. Baumängel:Fahrstuhlschacht läuft mit Wasser voll,Hygienemägel wurde krank,Personal schlecht unfähig. Pools voll mit Keimen Hautausschläge bei vielen Gästen.Essen das Letzte,kalt teilweise roh.Die Reiseleitung spielte alles herunter obwohl die Mängel überall zu sehen waren.Loch in der Badezimmerdecke mit Duschwasser vom Nachbar.Langes anstehen egal ob beim Essen oder bei Getränken.Der Verbindungstunnel zum strand keine 2Meter hoch,bin selbst 1.85 ! So wie wir hatten dutzende von Gästen diese Hotel gar nicht gebucht!!
- ZimmergrößeEher gut
- Qualität des StrandesSchlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenSchlecht
Dauer: | 2 Wochen im August 2014 |
Vorname: | Andreas |
Sehr geehrte Andreas, wir danken Ihnen für Ihre Bewertung. Dank Rückmeldungen wie diesen, ist es möglich uns ständig zu verbessern. Wir sind enttäuscht zu hören, dass wir nicht alle Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Alle Informationen über die Kapazität und Ausstattung des Hotels (Konzept, Größe, Strand, Aktivitäten usw.) sind auf unserer offiziellen Website und der Websiten der Reisegesellschaften klar angegeben. Es ist auch in jeder Beschreibung ersichtlich, was das gebuchte Konzept enthält. Cocktails und frisch gepresster Organgensaft sind leider nicht inklusive und somit gegen Gebühr. Wir würden gerne die Gelegenheit haben, Ihr volles Vertrauen bei einem weiteren Aufenthalt zurückzugewinnen. Mit freundlichen Grüßen Guest Relation Eftalia Marin