Michi (36-40)
Verreist als Familie • April 2022 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Nicht nochmal

Schlecht

Hotelpersonal zu 95Prozent nett und zuvorkommend, aber Achtung bei all inklusive vieles muss extra bezahlt werden Essen ist nicht besonders gut, nur empfehlenswert wenn man mit kleinen Kindern fährt, den ganzen Tag nur Geschrieben!!!

• Restaurant & Bars
  • Schlecht
  • Zu wenig traditionelle türkische Küche Und kein frisches Obst außer Âpfel und Birnen

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

• Wellness
    • Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im April 2022
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Michi

Lieber Michi, wir danken Ihnen für Ihre Bewertung. Dank Rückmeldungen wie diesen, ist es möglich uns ständig zu verbessern. Wir sind enttäuscht zu hören, dass wir nicht alle Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Wir bemühen uns, unseren Gästen von Anfang bis Ende eine wundervolle Erfahrung zu bieten und sind enttäuscht, dass Sie Probleme mit Ihrem Aufenthalt hatten. Unser Hotel hat eine Kapazität für 1800 Personen. Wir lieben es, auf jedes Detail zu achten, damit sich jeder Gast in unserem Hotel willkommen fühlt. Wir sorgen auch für Transparenz in unserer Kommunikation, daher sind in allen Reiseveranstalterbroschüren und auf unserer Webseite alle Details zum All-Inclusive-Pakets klar angegeben. Wir würden gerne die Gelegenheit haben, Ihr volles Vertrauen bei einem weiteren Aufenthalt zurückzugewinnen. Mit freundlichen Grüßen Guest Relation Eftalia Marin