- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel war für uns ein Albtraum! Schon an der Rezeption war man sehr unfreundlich zu uns. Der Safe,der eigentlich mitgebucht wurde,mussten wir nochmal bezahlen ( 50 Euro)! Die Zimmer waren dreckig! Bei Ankunft waren überall Haare zu finden! (Nachtschränkchen,Waschbecken,Dusche usw! Die Kleiderschränke wiesen innen eine dicke Staubschicht auf! Unsere Kleidung haben wir deshalb im Koffer gelassen! Unterm Bett das gleich Trauerspiel! Die Bettwäsche war fleckig. Die Minibar war nicht aufgefüllt,obwohl alles mitgebucht! Handtücher nur 2x große 2x mal kleine vorhanden! Nach dreimal nachfragen endlich welche bekommen! Die Putzfrau hatte wohl auch nicht wirklich Lust zum arbeiten! In den ganzen 14 Tagen wurden zweimal die Handtücher gewechselt! Bettwäsche garnicht! Das Waschbecken wurde auch nur einmal gesäubert! Wir hatten sogar 5,- Euro Trinkgeld gegeben,in der Hoffnung das es etwas besser wird! Leider Fehlanzeige! Das Essen lässt zu wünschen übrig! Das Personal wirkt überfordert,aber nett! Wenn man sich dort eine bestimmte Nationalität anschaut,ist Fremdschämen angesagt! Der ganze Tisch voll mit Essen..aber es werden nur drei Happen zu sich genommen und danach wird gegangen! Wirklich widerlich! Es wird soviel Essen vor deinen Augen entsorgt! Überall mangelt es an Hygiene! Fazit: Für uns das erste und letzte mal!
Wie oben schon beschrieben! Dreckig...fleckig...muffig! Putzfrau leert meist nur die Mülleimer! Kein durchwischen,abwischen usw.. Toilettenpapier ist Mangelware! Die Beschreibung der Klobürste möchte ich euch ersparen!
Das Essen lässt zu wünschen übrig! Fleisch,was es am Abend als Hauptspeise gibt..findet man zwei Tage später untergemischt in Pasta oder Reisgerichte!
Personal im Restaurant ist sehr bemüht..kommt aber bei den Massen kaum hinterher! Rezeption geht garnicht!
Der Transfer vom Flughafen zum Hotel hat 2 Stunden gedauert! Davon war eine Viertelstunde Pause beim ersten Bazar! Der Strand ist etwas weiter entfernt. Man muss durch einer Unterführung durch um zum Strand zu gelangen. Die Unterführung stinkt bestialisch nach Abwasser und Fäkalien! Aber man ist schnell durch! Ansonsten geht es einigermaßen! Der Strand könnte sauberer sein. Überall Kippen und Plastikbecher! Der Cocktailmann geht einem tierisch auf die Nerven! Genau wie die Anbieter von irgendwelchen Bootspartys usw! In zwei Std wird man ca. 10 mal angesprochen! Teilweise von den selben Leuten!
Man kann einiges Unternehmen! Viele Bazars in der Umgebung! Aber leider nicht das gelbe vom Ei! Wenig initiative vom Hotel...kein Abendprogramm usw. Kinderanimation findet nur am Strand statt!
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2017 |
Vorname: | Justus |
Lieber Justus, vielen Dank für die Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir bedauern es sehr, dass wir Sie nicht komplett von uns begeistern konnten. Ihre Enttäuschung und Verärgerung über die von Ihnen geschilderten Vorkommnisse können wir sehr gut nachvollziehen. Wir bedauern sehr, dass Sie diese Erfahrungen machen mussten und wir Ihnen nicht die gewohnte Qualität an Serviceleistung angeboten haben. Bitte seien Sie versichert, dass die hier von Ihnen genannten Punkte nicht dem Standard unseres Hauses entsprechen, denn unser Ziel ist es unseren Gästen den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Hoffentlich besuchen Sie uns trotz einiger Kritikpunkte wieder einmal, damit wir Ihnen zeigen, dass wir es auch besser können! Mit freundlichen Grüßen Guest Relation SunConnect Eftalia Marin