Salman (31-35)
Verreist als Paar • September 2021 • 1 Woche • Strand
Nie wieder

Das Hotel verdient maximal 3 Sterne Und die restlichen sind wahrscheinlich gekauft

• Sehr schlecht
  • Die Zimmer und Bad sind total dreckig. Man ekelt sich überall das war soger so schlimm das wir unseren Urlaub abbrechen wollten. Die Bilder täuschen. Also informiert euch bitte richtig das kostet Ja alles Geld

• Schlecht
  • Das Essen ist katastrophal. Wir haben 1 Woche lang fast das gleich gegessen und schmecken tust auch nicht

• Schlecht
  • Das Personal Teils freundlich teils unfreundlich. Wir haben Ultra all inclusive Reise gebucht aber vieles kostet hier extra soger türkische kaffee

• Die Lage ist ok

• Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im September 2021
    Vorname:Salman

Lieber aLİ Vielen Dank,dass Sie sich für das Eftalia Marin Resort entschieden haben. Unser Ziel ist es, unseren Gästen unvergessliche Erlebnisse zu bieten und wir möchten uns für etwaige Mängel entschuldigen, die Sie während Ihres Aufenthalts festgestellt haben. Sie können sicher sein, dass dies nicht auf unsere üblichen Standards hinweist. Wir als Hotel hatten absolut nicht die Absicht,Gäste zu enttäuschen, und wir haben alle Notizen gemacht, da sie für uns von großer Bedeutung sind und es uns ermöglichen, unseren Service kontinuierlich zu überwachen und zu verbessern. Wir werden alle Fakten mit den beteiligten Mitarbeitern überprüfen, um zu korrigieren, was erforderlich ist, um zu verhindern, dass dies erneut geschieht