Jennifer (41-45)
Verreist als Familie • August 2023 • 2 Wochen • SonstigeNiemals 5 Sterne höhstens 3

Eher schlecht

Sehr grosser Komplex. Viele Menschen, laut und es basiert alles auf Abfertigung. Das Angebot bei all in plus ist nicht nachvollziehbar, Eis, Cocktails, Waffeln, Zuckerwatte etc. muss extra gezahlt werden und die Preise sind mehr als übertrieben.

• Schön ausgestattet und sauber.

• Könnte mehr Abwechselung sein. Das größte Problem ist an Besteck zu kommen, totale Mangelware.

• Ganz ok, Kellner freundlich bis auf der Mann an der Coktailbar, kein Lächeln. Noch schlimmer die Asiatische Dame im dem kleinem Supermarkt, arrogant und boshaft. Der Hoteanager hatte versucht zu helfen, war aber auch nur weil es seine Aufgabe e ist. Ihn hat das Problem nicht wirklich interessiert. Mein Sohn hat einen defekten Ball gekauft, dieser wurde selben Tag nicht umgetauscht, denn es wurde behauptet das es normal sein das in einem Ball ein Loch sei, die Asiatisch aussehende Dame machte sich lustig und mein Sohn weinte. Den Hotel Manager hat es nicht weiter interessiert, hat mich sehr geärgert, da auch noch behauptet wurde das der Ball schon älter ist, da die Farbe etwas abgegangen war im Wasser.

• Schlecht

• Aktivitäten
  • Schlecht

Schmutziger kleiner Raum mit alten Geräten, zum Teil defekt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Kinder:2
    Dauer:2 Wochen im August 2023
    Vorname:Jennifer

Liebe Jennifer, vielen Dank für Ihre positiven Worte auf Holidaycheck. Wir freuen uns zu lesen, dass Sie Ihren Urlaub bei uns rundum genossen haben und alles zu Ihrer vollen Zufriedenheit war. Wir wissen Ihre netten Worte zu schätzen und freuen uns über Ihr Lob. Wir werden Ihr Feedback an unser Team weitergeben, dass stets bemüht ist, unseren Gästen einen unvergesslichen Urlaub zu bereiten. Wir hoffen sehr, dass wir Sie bald wieder bei uns begrüßen dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Eftalia Marin