Wir waren von dem Hotel mehr als begeistert. Hier passte einfach alles. Die Freundlichkeit der Mitarbeiter, die Sauberkeit der Anlage, das leckere Essen und die Sport- und Animationsangebote.
Die Zimmer sind sehr schön und modern eingerichtet. Ausgestattet waren die Zimmer mit Bademänteln, Handtüchern, Strandtaschen, Föhn, Shampoo, Nähzeug und einem Wasserkocher. Wir haben das Zimmer mit Poolblick gebucht und hatten seitlichen Meerblick inklusive. Die Reinigunskräfte waren sehr freundlich und haben die Zimmer täglich zu unserer vollsten Zufriedenheit gereinigt. Die Minibar wurde täglich aufgefüllt.
Das Essen war sehr lecker und abwechslungsreich. Die Dekorationen der Desserts war unglaublich. Mittags konnte man neben dem Hauptrestaurant auch am Strand essen. Nachmittags (15-17 Uhr) gibt es neben Chicken House auch Döner, Chicken Wings, Pommes, gefülltes Fladenbrot und Waffeln am Strand. Die à la carte Restaurants am Abend (türkisch, international und italienisch) sind sehr zu empfehlen. Auch hier sind die Mitarbeiter total freundlich und erfüllen einem jeden Wunsch. 24/7 gibt es im Burgerland was zu essen.
Der Service in diesem Hotel ist überdurchschnittlich. Hier blieb kein Wunsch offen. Die Mitarbeiter waren immer sehr herzlich und freundlich. Einige Kellner wussten nach ein paar Tagen schon was man trinken wollte und haben Getränke gebracht ohne diese bestellen zu müssen, was echt klasse war. Besonders hervorzuheben ist das Animation Team, welches mit ihrer super guten Laune und Freundlichkeit die Gäste von früh bis spät bei Laune hält :)
Transfer zum Hotel hat 2 Stunden gedauert, da wir als letztes Hotel angefahren wurden. Das Hotel liegt drei Gehminuten vom Hauseigenen Strand entfernt, wodurch schöne Abendspaziergänge am Strand möglich sind. Ausreichend Shoppingmöglichkeiten fußläufig gut zu erreichen.
In dem Hotel wurden sehr viel sportliche Aktivitäten angeboten. Sei es Fitness im Pool, Wasserball, Volleyball oder die Schaumparty. Der DJ hat den ganzen Tag Musik gespielt. Wen das gestört hat, ist einfach auf die andere Seite des Pools gegangen. Dort war es sehr ruhig. Im Spa Bereich wurden auch tolle Sachen angeboten wie z. B. Massage und Hamam. Sehr empfehlenswert!
Dauer: | 2 Wochen im September 2022 |
Vorname: | Marcel |
Sehr geehrte Marcel , herzlichen Dank für Ihr Feedback, über das sich das gesamte Team sehr gefreut hat! Wir freuen uns aber, dass Sie im Allgemeinen einen schönen Aufenthalt bei uns hatten und würden Sie gerne wieder ein weiteres Mal herzlich willkommen heißen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit herzlichen Grüßen Guest Relation Eftalia Marin