Benjamin (36-40)
Verreist als Freunde • September 2021 • 2 Wochen • Strand
Preis Leistung TOP!

Ich bin das Erste Mal im Eftalia Marin und bin rundum begeistert! Die Zimmer sind super, das Personal stets freundlich und das Essen lässt keine Wünsche offen. Es gibt mehrere Pools, Bars und Einkaufsmöglichkeiten. Die Strandpromenade ist der Wahnsinn!

• Ich kann nur für sprechen! Es gibt eine Klimaanlage, Minibar usw....

• Das Essen war sehr reichhaltig und schmackhaft! Wer möchte kann 24 Stunden sich im Burger Restaurant bedienen. Also wer hier hungert ist selber schuld!

• Das Personal ist immer freundlich und fleißig. Das Zimmer ist immer sauber, sowie das ganze Hotel. Ich war sehr zufrieden.

• Das Hotel ist in unmittelbarer Nähe zum wunderschönen Strand. Der Türkler Bazar ist keine 5 Minuten entfernt und ist eine Besichtigung wert. Das Taunus Gebirge ist in Sichtweite und sollte unbedingt gesehen werden.

Die Pools und die dazugehörige Strandpromenade lassen keine Wünsche offen. Man kann Elekrofahrzeuge ausleihen, hat sämtliche Wassersport Angebote, zich Rutschen und wahnsinnig viele Angebote für Kinder und Erwachsene. Ausserdem kann man genügend Ausflugsziele buchen, wie Jeepsafaris, Partyschiff und vieles mehr.

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im September 2021
    Vorname:Benjamin

Lieber Benjamın, lieben Dank für Ihre fabelhafte Bewertung! Über Ihre netten Worte haben wir uns sehr gefreut und noch mehr darüber, dass Sie eine erholsame Zeit in unserer wunderschönen Anlage verbracht haben, auch in Zeiten wie diesen . Wir hoffen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Beste Grüße