Luis (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • Mai 2022 • 2 Wochen • Strand
Riesen Anlage, kommen wieder!

Wir waren zu siebt im Marin, sind auch schon das vierte Mal in Folge hier und kommen definitiv wieder. Einfach alles am Aufenthalt war perfekt! Vom Empfang bis zur Abreise ein Genuss.

• Sehr geräumige Zimmer mit allem was man zum Leben so braucht. Selbstverständlich mit TV, Klima, Safe und Minibar. Balkon ist bei jedem Zimmer dabei, Aussicht aufs Meer garantiert. Die Reinigungsdamen sind sehr freundlich und fleißig.

• Das Buffet wird gefühlt jedes Jahr noch größer :) Tolle Auswahl an Warmen Speisen, großes Salat- und Dessertbuffet. Die Lobby Bar ist 24 Stunden besetzt, zu den Stoßzeiten ist auch die Bar neben dem Hauptrestaurant besetzt. Neben dem Pool gibt es die Pool Bar, die ebenfalls 24/7 Alkohol ausschenkt. An den Strandpools gibt es alle 200m eine Bar, einen Beachclub mit dazugehörige Cocktailbar.

• Waren sehr zufrieden. Die Mitarbeiter an der Rezeption wissen über alles wichtige Bescheid und geben auch gerne Auskünfte. Check-in ging rasch über die Bühne. Kellner sind freundlich und auch die Wäschrreinigung hat super funktioniert. Noch am selben Tag alles gewaschen und gebügelt retour bekommen.

• Wir haben hier schon entsprechende Ortskenntnis, mit Mietfahrzeug oder Bus seid ihr in drei Minuten in Konakli, in 15-20 in Alanya. Unweit in Richtung Eftalia Splash befindet sich eine Einkaufsmeile, wo neben vielen Shops auch ein Minimarkt und eine Apotheke vorhanden sind. Sonntags gibt es auf der Straße hinter dem Hotel einen Bazaar, dort kommt man immer preisgünstig an gute Qualität.

Großer Pool mit genug Liegen für jeden. Wer mag kann auch auf die Pools am Strand ausweichen. Der Strand ist riesig und das Wasser sehr sauber. Es gibt einen Spa und tgl. Ab 23 Uhr Party am Strand. Mittwoch und Samstag wirds richtig Nice bereits schon ab 21:30. Zweimal die Woche Events am Hauptpool (Live Music bzw. Karaoke) Auch ein kleines Fitnessstudio gibt es direkt neben dem Spa. Beim Spa bekommt ihr übrigens auch am Tag der Anreise eure Strandtücher.

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Mai 2022
    Vorname:Luis

Liebe Luis , lieben Dank für Ihre fabelhafte Bewertung! Über Ihre netten Worte haben wir uns sehr gefreut und noch mehr darüber, dass Sie eine erholsame Zeit in unserer wunderschönen Anlage verbracht haben, auch in Zeiten wie diesen . Wir hoffen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Beste Grüße Eftalia Marin