Die Zimmer waren schön und die Zimmerfrauen haben sich viel Mühe gegeben, uns immer wieder mit Handtuchüberraschungen zu erfreuen. Das war das einzig schöne an diesem Hotel. Diese riesige Hotelanlage verfügt über mehrere Hotels und uns wurde bei Buchung mitgeteilt, dass man alle Poolanlagen insbesondere die gesamten Kinderpools benutzen kann. Wir haben uns auch nur aus diesem Grund für dieses Hotel entschieden. Das ist leider nicht der Fall. Jedes einzelne Hotel ist mit Zaun und Sicherheitsbeamten abgetrennt. Unsere Enkel schauten jeden Tag vom Balkon auf einen sehr schönen Kinderpool und konnten ihn nicht benutzen, obwohl er nebenan lag. Wir mussten durch einen wirklich unschön richenden Tunnel auf die andere Seite, um den Kinderpool zu benutzen. Die musikalische Beschallung in der gesamten Anlage, ob am Pool oder auf den Bühnen war fürchterlich laut. Bei den abentlichen Animationen hatte man Glück, wenn auf der Nachbarbühne es nicht ganz so laut war, sonst war es wie auf dem Rummelplatz. Die Mahlzeiten waren ebendfalls nur laut, da ja alle gegen die laute Beschallung ankommen mussten. Bei den Mahlzeiten gab es, sowohl zum Frühstück, wie auch zum Abendessen ein Kampf, um Besteck zu finden. Zum Frühstück haben wir einige Male unseren Kaffee aus Pappbechern trinken müssen, da es einfach keine Tassen gab und das in einem 5* Hotel. Das gesamte Fleischangebot einfach nur trocken. Die Getränke musste man sich immer selbst holen, da das Servicepersonal hoffnungslos überfordert war. Die Getränke, egal ob alkoholisch oder alkoholfrei gab es in Plastebechern. Ist sehr lecker, warmen Wein aus dem Plastebecher :-(((. Gegen ein Trinkgeld hat man an einer Bar mit etwas Glück auch einmal ein Glas bekommen. Cocktails gab es nur gegen einen horrenden Aufpreis. Wir waren vergangenes Jahr in Side und das war einfach nur schön und auch noch preiswerter. Für diese Unterkunft so viel Geld zu bezahlen, tut schon weh. Diese Unterkunft verdient höchstens 3*.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2023 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Biene |
Lieber gast, für Ihre Bewertung sind wir Ihnen sehr dankbar, mehr noch für Ihre wertvollen Hinweise, die uns dabei helfen, unsere Leistungen stetig zu verbessern. Auch Ihre Kritik haben wir dankend aufgenommen und bereits an die Geschäftsleitung weitergeleitet. Ihre Meinung ist uns äußerst wichtig. Ihre Antworten werden in unserem Bemühen berücksichtigt, weiterhin jeden Aufenthalt jedes einzelnen Gasts so angenehm wie möglich zu gestalten. Danke, dass Sie uns mit Ihren Bewertungen die Chance geben, auf die einzelnen Punkte reagieren zu können. Wir hoffen,trotz Kritik, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Eftalia Marin Team