Anlage ist Gut und groß. Sehr schöne und viele Rutschen. Große und schöne Zimmer. Aber für 2 Jahre altes Hotel ist es runtergekommen. Service und Bedienung ist sehr Schlecht. Personal ist unfreundlich und unterbesetzt. Wenig Sportmöglichkeiten. Hotelführung sollte sich mal ein Bild von den MItarbeitern machen, die ständig unterbesetzt arbeiten müssen. Überall bilden sich an der Theke Schlangen, das scheint aber niemand zu interessieren. Man hat absolut nicht das Gefühl, dass Wert auf Service gelegt wird. So ein schlechten Service haben wir noch nie erlebt. Mehrfach hatten wir zerissene Spannbettlaken. ABSOLUT KEIN 5 STERNE HOTEL Kofferwaage was 5 Euro kostet wollten Sie 2 Euro Leihgebühr haben. Alles negative was wir in den vorherigen Bewertungen gelesen haben stimmt zu 100 %. Schade für diese Tolle Anlage
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2016 |
Vorname: | Yvonne |
Sehr geehrter Dogan, haben Sie vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass wir Sie mit unseren Zimmern und der Poolanlage mit den vielen Rutschen begeistern konnten. Allerdings haben wir mit Bedauern Ihr Feedback zum Service und Personal gelesen. Bitte Seien Sie versichert, dass die geschilderten Vorkommnisse nicht dem von uns angestrebten hohen Servicestandard entsprechen und wir alles tun werden, damit sich diese nicht mehr wiederholen. Wir würden uns sehr über einen erneuten Aufenthalt in unserem Haus freuen, um Ihren momentan nicht optimalen Eindruck in ein positives Erlebnis umzuwandeln. Beste Grüße Guest Relation SunConnect Eftalia Marin