Leon (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • September 2022 • 1 Woche • Strand
Schönes Hotel, Spaß für jung und alt!

Weitläufige Anlage mit garantiertem Spaß für die ganze Familie. Große Auswahl an Restaurants und Bars, Hoteleigener Pool sowie Drei Pools am Strand. Aquapark und Animation vorhanden. Große, saubere Zimmer mit bequemen Betten und großzügigem Balkon mit schöner Aussicht aufs Meer. Großes abwechslungsreiches Buffet. Live Musik, Karaoke, Strandpartys.

• Sehr saubere, große Zimmer mit allem, was man so braucht. TV, Klimaanlage, Minibar sowie Safe vorhanden und funktional. Großzügiger Balkon mit Meerblick. Putzfrau ist super fleißig, selbst wenn man ihr mal das Trinkgeld vergisst.

• Am Strand finden sich drei A-la-Carte Restaurants und eine Patisserie. Dazu gibt es im Hotel ein Hauptrestaurant mit einem sehr großem Buffet, für jeden was dabei.

• Check-in dauerte Original 5 Minuten, Personal war sehr freundlich und ist auf individuelle Wünsche eingegangen.

• In ca. 2 Stunden waren wir vom Flughafen AYT Antalya mit dem Transfer vor Ort, der Fahrer hat allerdings auch bei zwei anderen Hotels angehalten. Wir haben die meiste Zeit auf Ausflügen und im Hotel verbracht, allerdings gibt es fünf Gehminuten vom Hotel eine kleine Stadt mit Märkten, Restaurants und einer Apotheke. Sonntags findet hinter dem Hotel ein riesen Bazaar statt.

Wir waren die meiste Zeit auf Ausflügen, diese können auch direkt am Strand gebucht werden. Im Hotel selbst wird immer Animation für jung und alt geboten, abends diverse musikalische Aktivitäten, um 15:00 Schaumparty am Strand, abends Beachparty. neben drei Pools am Strand gibt es noch einen Aquapark mit vielen Rutschen.

Dauer:1 Woche im September 2022
    Vorname:Leon

Lieber Leon , vielen Dank für Ihre hervorragende Bewertung unseres Hauses. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie einen super Aufenthalt bei uns hatten und Ihre Zeit in Alanya in vollen Zügen genossen haben. Ihr Lob leiten wir natürlich an alle weiter. Gerne erwarten wir Sie bald wieder und freuen uns schon heute ihr Gastgeber zu sein. Herzliche Grüße Guest Relation Eftalia Marin