Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Felix (36-40)
Verreist als Freunde • April 2018 • 3 Wochen • Strand
Schönste Urlaub des Jahres

Eine schöne große Hotelanlage mit viel Platz sehr viele verschiedene Restaurants ein sehr großes Wasser Angebot 66 Rutschbahn Wenn man ein Problem hat kann man jederzeit zu Nadine gehen sie ist immer für einen da und hilft immer wo sie kann Mitarbeiterin des Jahres 2018 Nadine

• Es gibt sehr viele verschiedene Zimmer mit großem Balkon mit normalen Balkon mit Pool

• Das Essen ist sehr gut man hat sehr viel Auswahl

• Mitarbeiter sind alle sehr nett und hilfreich und sprechen viele internationale Sprachen

• Man ist in einem kleinen türkischen Dorf wo es auch Shoppingcenter gibt

Es gibt eine Diskothek es gibt jede Stunde tagsüber ein Programm man kann Billard spielen es gibt WLAN gratis

Preis-Leistung

• Mehr Bilder(2)
    Verreist als:Freunde
    Dauer:3 Wochen im April 2018
    Vorname:Felix

Lieber Felix Ehrhardt, wir danken Ihnen ganz herzlich für Ihre Bewertung und die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben. Es freut uns zu lesen, dass unser Team Ihnen einen schönen Aufenthalt ermöglichen konnte, insbesondere Nadine. Natürlich haben wir dies mit Stolz an Nadine weitergeleitet, die sehr dankbar über Ihre Worte ist und wirklich immer sehr bemüht um unsere Gäste ist. Wir würden uns freuen, Sie bei Ihrer nächsten Reise nach Alanya erneut in Empfang zu nehmen und verbleiben bis dahin mit herzlichen Grüßen Guest Relation SunConnect Eftalia Marin