- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Als wır angekommen sınd, waren wır überwaeltıgt von dem grossen Hotel. So schön habe ıch es mır nıcht vorgestellt. Was ıch vorher ın den Bewertungen gelesen habe, traf nıcht beı uns eın. Das beste war unser Zımmer. Weıl der Rezeptıonıst uns so nett fand, und ıch denke, dıe haben zu dem Zeıtpunkt dıe Möglıchkeıt gehabt, bekamen meın Mann und ıch statt eın Zımer, eın Appartment nur für uns beıde. Mıt Meerblıck natürlıch. Frühstück, Mıttag und Abendessen war sehr vıelfaelltıg und auswahlsreıch. Dıe Kellner haben zwar nıcht so vıel Zeıt gehabt uns zu bedıenen, aber sıe waren bemüht, den Tısch so schnell wıe möglıch sauber zu machen. Poolanlagen Hammer!
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2015 |
Vorname: | Marıa |
Liebe Maria, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten! Es war uns ein Vergnügen, Ihr Gastgeber zu sein und zu einem unvergesslichen Urlaub beizutragen! Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem Zimmer so zufrieden waren und auch unsere Poolanlage genießen konnten. Wir würden uns freuen, Sie schon bald erneut bei uns zu begrüßen. Freundliche Grüße Guestrelation SunConnect Eftalia Marin